الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Mar-2009, 07:20 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
أخو جوزا
إدارة أقسام القبيلة
إحصائية العضو







أخو جوزا غير متواجد حالياً

افتراضي تعقيب ذو صلة

جمدت الامارات مشروعات بناء تبلغ قيمتها نحو 335 مليار دولار بعد أن أثرت الأزمة المالية العالمية سلبا على قطاع البناء المزدهر. واوضحت مجلة (ميد) على موقعها على الانترنت إن القيمة الإجمالية للمشروعات قيد الإنشاء في الإمارات صاحبة ثاني أكبر اقتصاد في المنطقة العربية انخفضت إلى 254 مليار دولار.

وقالت شركة جونز لانج لاسال الأسبوع الماضي إنه تم تجميد أكثر من نصف المشروعات العقارية السكنية والتجارية المقرر إكمالها في دبي في الفترة بين عامي 2009 و2012.

ومن جهة اخرى أعلنت مجلة ميدل ايست ايكونوميك دايجست (ميد) إن شركة ميدان الإماراتية أعادت إطلاق مشروع مضمار سباقات تبلغ استثماراته 1.25 مليار دولار بتعيين مقاولين جدد للمشروع الذي ألغي في يناير كانون الثاني الماضي.

وبينت المجلة إن العمل استؤنف في مضمار ند الشبا بعد أن عينت ميدان مؤسسة الصين الحكومية لهندسة البناء وشركة ماموت لنظم البناء في دبي لاستكمال المشروع.

وتسعى كل من شركة دبليو.سي.تي الهندسية الماليزية وشركة أرابتك القابضة الإماراتية للحصول على تعويض لا يقل عن 460 مليون دولار عن إلغاء العقود التي أبرمت مع الشركتين لبناء المضمار.

وبدأت الشركتان اتخاذ إجراءات لرفع دعوى مدنية وإجراءات للتحكيم ضد الشركة المطورة للمشروع بسبب ما تقولان إنه مخالفة لشروط العقد بإلغاء المشروع.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:05 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي