الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Jul-2007, 12:37 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شباب العراق
عضو
إحصائية العضو






شباب العراق غير متواجد حالياً

افتراضي مجلس النواب يؤجل مناقشة قانوني النفط والاجتثاث بعد عطلة البرلمان

أجل مجلس النواب مناقشة قانوني النفط واجتثاث البعث الى مابعد العطلة التشريعية للبرلمان التي تبدأ مطلع آب المقبل، ويرى مراقبون أن شهر أيلول سيكون حاسما لعدد كبير من القضايا بعد خطوة البرلمان بتأجيل مناقشة قانون النفط وان التقرير النهائي للتعديلات الدستورية وتقرير البيت الابيض بشأن التقدم في العراق سيقدمان في الشهر نفسه.
وكشف عباس البياتي النائب عن الائتلاف عن اتفاق جميع الكتل السياسية على تأجيل مناقشة قانون النفط الى مابعد عطلة البرلمان.
وقال البياتي في تصريح له: ان التجاذبات السياسية حولت القانون الى ورقة ضغط ادت الى تأجيله بعد العطلة التشريعية بداية ايلول المقبل، مبينا "ان هذا القانون شرع من اجل العراق والعراقيين، الا ان هذه التجاذبات بين الكتل السياسية حولت هذا القانون الى ورقة ضغط سياسي.
وتابع : ان القانون لم يخضع الى نقاش علمي وموضوعي حتى الان وهناك كثير من الملاحظات بشأنه منها ما يخص الاقاليم والمحافظات غير المنضمة لاقليم واجراء وتنفيذ عقود التنقيب والاستخراج، مشيرا الى ان الكتل التي تؤمن بالمركزية في بغداد تشدد على ضرورة ان يكون للمجلس الاتحادي للنفط والغاز القول الفصل فيما يتعلق بعقود
http://www.shabab4u.com/News.aspx?id_News=9089















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:13 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي