العودة للتصميم الإفتراضي التسجيل
الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة
الصحافة والاعلام>العجلان : ربوية المخالفات المرورية يسأل عنها "الشورى" ونحن جهة تنفيذية
ابومشعل العازمي 10:06 AM 01-Feb-2010
العجلان : ربوية المخالفات المرورية يسأل عنها "الشورى" ونحن جهة تنفيذية
عاجل ( سلطان المحيطب ) -

أكد اللواء العجلان مدير عام المرور إن الإدارة العامة للمرور تعتزم إحداث مراكز في المحافظات للمرور في جميع المناطق واستلام مهام المرور حسب توجيه صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية. وعن التقنية الحديثة بالمرور قال : إن العمل في المستقبل القريب سيكون بمشاركة القطاع الخاص في جميع الأعمال المرورية سواء الأعمال الميدانية كنظام ساهر أو السيارات الجديدة عن طريق الوكالات لوحاتها واستماراتها والبيع والشراء عن طريق المعارض وتربط بنهايات طرفية بمركز المعلومات الوطني في أي وقت لراحة المواطن الذي سوف يتمتع بخدمات ذاتية عن طريق الصرافات الآلية.
وعن فتوى المفتي العام للمملكة عن ربوية مضاعفات المخالفات قال : إن ذلك تشريعي ونحن جهة تنفيذية ويسأل عن ذلك مجلس الشورى ولا أريد الدخول في هذا الأمر لأنه سيدرس مستقبلا، لكن أرى أنه ليس هناك "تدبيل" للمخالفات بل هي الحد الأعلى والحد الأدنى والنظام واضح في ذلك.
وعن شكوى مواطنين عن وهمية العديد من شركات التأمين وإقفال كثير من مكاتبها اشار الى التنسيق بين الإدارة العامة للمرور ومركز المعلومات الوطني ومؤسسة النقد العربي السعودي التي تعتبر المرجعية في هذا الجانب وسيتم ربطها بمركز المعلومات تحت مظلة مؤسسة النقد العربي. مبينا أن المؤسسة تحمي المواطن من خلال ظهور معلوماته في الحاسب الآلي.
وأوضح أنه صدرت مؤخراً موافقة مدير الأمن العام على إيجاد ناطق إعلامي للمرور وسوف يعلن عنه قريباً ومن ذلك سيكون لكل إدارة ناطق إعلامي هو مدير إدارة شعبة السلامة في كل منطقة مربوط بالناطق الإعلامي بالإدارة العامة.
وبين اللواء العجلان أن المرور السري حقق أهدافه ويعتبر من أفضل الأجهزة الميدانية المرورية لضبط المخالف ونحن جادون في تطويره ودعم هذا القسم.
إضافة رد
علي الشهراني 10:18 AM 01-Feb-2010
الله يخارج من مجلس الهم و الغم


المشكله ما فيه اي فائده للمجتمع


ما نقول الا الله يعين


مشكوور يا ابو مشعل
إضافة رد
ابومشعل العازمي 10:26 AM 01-Feb-2010
لاهنت الراي السديد
على المروررر




ودوم التوفيق
إضافة رد
فهيد الايدا المورقي 04:40 PM 01-Feb-2010
نتمني من ادارة المرور ان تنظر في قرار تدبيل المخالفات المروريه نظره شرعيه ونظره انسانيه


ابو مشعل العازمي لاهنت علي النقل



تحيتي

إضافة رد
ابومشعل العازمي 04:58 PM 02-Feb-2010
لاهنت على المرورررر بناخي الايداء



ودوم التوفيق
إضافة رد
ياحبي للهيلا 10:55 PM 02-Feb-2010
لا والله الا تسئل عنها وزارة الداخلية ووزيرها

ليش الف والدوران والضحك على الذقون كلنا نعلم عدم استطاعة مجلس الفلس على اي قرار

مثل هالقرار وكلنا نعلم التيار الديني في المجلس في المجلس فكيف طلع اصلآ اذا فرضنا !!

إضافة رد
ابومشعل العازمي 08:24 PM 06-Feb-2010
لاهنت على المرورررر
إضافة رد
Up