![]() |
اختيار تصميم الجوال
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 11 | ||||||
|
![]() اقتباس:
أنا لا ألوم الشعوب من ألمها من الظلم ؛ فالظلم موجع ، ولكن ألومها في سذاجتها وسطحيتها من خلال كيفية تخلّصها من ظلمها بهروبها من ظلم ظالم وحضنه ، ولكن إلى أين ؟ إلى ظلم مَن هو مثله أو أظلم والارتماء في حضنه ، وكأنها طفل صغير لا يفرّق بين العدو والصديق والنافع والضار ؛ فأخرجت رقبتها من ربق ظالم ووضعتها برضاها ( وهذا المضحك ) في ربق ظالم مثله ! >> ويكفي هنا للتمثيل ما فعله المجلس الليبي الانتقالي الذي يقاتل نظام القذافي الظالم ليأخذ منه سدّة الحكم لا ليجلس عليها هو ، بل ليجلس عليها ساركوزي وأضرابه عليه ؛ فهل رأى العالم سذاجة و ( عالمة ) أقبح وأفضح منه هذه ؟! وهذه حقيقة هذه الشعوب الساذجة المضحكة المحزنة في الوقت نفسه التي توجّجها قناة ، وتوقفها قناة ، تركض خلف رايات العلمانية والديمقراطية الكافرة وتقاتل تحتها ، وتصمت عن المطالبة بالشريعة الإسلامية شريعة دينها ! والحقيقة الكلام في هذا الأمر الجلل يطول ، ولكن هنا نكتفي بما قيل : (( يكفي من القلادة ما أحاط بالعنق )) . . . وأشكرك على المشاركة ، وأثني بالشكر على الإشادة . ودمتَ في سعادة .
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 12 | |||||
|
![]() اقتباس:
1- ما أوردتَه مما لوّن ليس من كلام الله تعالى ! 2- لم أصف السالف ولا الخالف بالصلاح ؛ حتى توجّه إلي بقية كلامك ، بل جعلتهم ـ وهذا واضح من مقالي ـ من طينة واحدة ، طينة الأطماع وحب الرئاسة ؛ واقرأ ـ إن شئتّ ـ ما قلتُ : اقتباس:
وعين الرضا عن كل عيب كليلة ... ولكن عيب السخط تبدي المساويا 3- علمنا كما علم الجميع أنّ : أ - أبرز وأول مَن يحارب رئيس اليمن الحالي علي صالح ونظامه الزيدي ويطالب برحيله هم الحوثيون ؛ فأيهما أشرّ أن يحكم اليمن رئيس ونظام زيدي أو أن يحكمه رئيس ونظام حوثي ، والسبب هذه الثورة ؟ ! ب - الحكومة المصرية الحالية ما زالت تمدّ إسرائيل بالغاز ، والآن ها هي قد أغلقت معبر رفح بحجة واهية هي إصلاح المعبّر ، وما هو إلا قواعد إسمنتية في أغلبه فأي شيء سيصلح فيه ، وهي ـ زيادة على ما ذكر ـ أعادت العلاقة المصرية مع إيران الصفوية من أول يوم وهي أول عدو لنا ولجميع السنة والعرب ، وليس هذا فحسب ، بل رفعت من لحظتها العلاقة من علاقة عادية إلى علاقة صداقة فسمحت بالبوارج الصفوية بالعبور لأول مرّة مع قناة السويس ؛ فأيهما أشر علينا حكومة تحالف إسرائيل اليهودية وتعادي إيران الصفوية ، أو حكومة ، هي نتاج هذه الثورة التي وصفتها بالمباركة ، تحالف إسرائيل اليهودية ، وـ كذلك ـ إيران الصفوية ؟ ج- المجلس الانتقالي الليبي العميلي يوقّع عقدًا خيانيًا مع ساركوزي ينصّ على إعطاء فرنسا ، وفرنسا فقط عدا عن إبريطانيا وأمريكا ما نسبته خمس وثلاثين بالمئة(35%) من نفط ليبيا المسلمة العربية بلد عمر المختار بأجل غير معلوم ولا محدود ؛ فأي خير جاءت به هذه الثورة في ليبيا لليبيين أو لغيرهم من العرب أو المسلمين ؟ د- لم ترفع راية واحدة مع كثرتها بالمطالبة بتطبيق الشريعة الإسلامية ، وإنما كل المطالبات بتطبيق الديمقراطية الغربية ، وهذا إرضاء للغرب حتى يتفضّل بالمساعدة والتأييد ، وقد فعل لا لمصلحة العرب ، بل لمصلحة وفكره هو ؛ فأين الخير من ثورات تطالب في شعارتها ولا فتاتها وأقوال زعمائها بالعلمنة والديمقراطية الغربية على حساب الشريعة الإسلامية في بلاد الإسلام نفسها ؟! وغير ذلك كثير ، ولكن جاء ما ذكر للتدليل . والله الجليل هو الهادي إلى سواء السبيل . آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 13-Jun-2011 في 07:10 PM.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 13 | ||||
|
![]() اقتباس:
صدقني ـ أخي العزيز محمد ـ أنّ النازل المترجّل عن سدّة الحكم ناهب ظالم ، وأن الصاعد المتربّع عليها ناهب ظالم إلا أن الشعوب ساذجة ، حيث إنها تذم المترجّل وتطبل للمتربّع ، وكلاهما ناهب ظالم ! والحقيقة أن العاقل المتابع لا يفرّق بين المترجّل والمتربّع لتساويهما إلا أن الأول انتهت صلاحية منفعته للغرب فركله ، وأما الآخر فما زالت صلاحيته سارية المفعول ؛ فأقعده ، والويل له في غده إن لم ينفذ ما يطلب منه ! هذا . وأشكرك على المشاركة وأثني بالشكر على الإشادة .. وسلمك الله من كل آفة .. ودمتَ في سعادة . آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 13-Jun-2011 في 07:34 PM.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 14 | ||||
|
![]() اقتباس:
أخي العزيز محمد ، يبدو لي من كلامك في هذا الموضوع وغيره أنك : 1- تنظر إلى الأمر من زوايا عدة ؛ فلذا يجيء قولك أقرب إلى الحقيقة . 2- حرّ في رأيك ، وتقدح من زندك ، ومن أدلة ذلك : أ- كونك غير مؤدلج ـ فيما يظهر لي ـ . ب- لستَ من جماعة ( شد لي وأقطع لك ) ! 3- ـ رجل عروبي أصيل ؛ فلستَ ـ كرمك الله ، والجميع ـ من الممسوخين . >> ومن هذا كلّه أعجب وأيّد كثيرًا مما أقرأ لك . وهذا ليس قصورًا في الإخوة ، وإنما هو رأيي فيك ومنه في قولك بعد أن طلبتَ منّي ذلك .. وأمنياتي الطيبة إليك . آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 13-Jun-2011 في 07:35 PM.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 15 | |||||||||
|
![]() اقتباس:
اما القول الثاني لم اقل عنه قال الله تعالى بل هو تعبير مجازي مني اقتباس:
اقتباس:
وعلي عبدالله صالح هذا الزيدي الخائن لدينه ووطنه وجيرانه هو من صنع الحوثيين والقاعدة ونشر ثقافة السلاح في بلده حتى يجعل شعبه شعب متناحر متخلف متفرق على مبدأ ( فرق تسد ) ولكن يمكرون والله خير الماكرين وهذا الزيدي نسى فضل السعودية والخليج عليه وعندما غزا صدام الكويت كشر عن انياب الخيانة ووقف معه ضد السعودية والخليج اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
الشعب الليبي شعب مسلم متدين ثبت على عقيدته طوال الحكم الايطالي والحكم القذافي وسوف يبقى كذلك ان شاء الله آخر تعديل الثاقب يوم 13-Jun-2011 في 07:56 PM.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 16 | |||||||
|
![]() اقتباس:
1- ما لوّنته أنا لم يكن القول الأوّل ، بل الثاني ! 2- وعموًا ؛ فهذا هو قولك بنفسك ؛ فاحكم بنفسك على نفسك ، ولا شكّ أن القارئ له حكمه : اقتباس:
والحقيقة أنه كان الأولى منك أن تستغفر من هذا الإيراد النسبة الخاطئة ، وأن تقرّ بهذا الأمر ؛ فليس العيب في الخطأ ، بل العيب كل العيب في الإصرار أو الاعتذار لما لا اعتذار فيه ! اقتباس:
لا قد علمنا من الخالف ما يظهر لنا حقيقته وهاك بعضها : 1- إعلان الحكومة الحالية على لسان وزيرها أن العلاقة مع أمريكا ستكون في المستقبل أعمق وأوثق مما كانت عليه إبان نظام مبارك ، مع أن علاقة الصداقة مع الأمريكا هي من أبرز الأمور التي كان يروّج أهل الثورة لقيامها ضدّه ؛ أفليس هذه خطوة على خطى الحكومة السالفة ؟ ! 2- إقامة ـ وهذا قد ورد ـ علاقة صداقة مع النظام الصفوي في إيران ؛ وهذا أليس كافيًا لبيان قبحها وفضحها بشرها ! 3- السماح للسفن الحربية الصفوية بالمرور مع قناة السويس ؛ حتى تطوّق جزيرة العرب ( السعودية ) من كل الجوانب ! 4- دعم إسرائيل بالغاز هذا الدعم الذي كان مِن دواعي الثورة على مبارك ، وهذا الدعم الآن أليس على خطى النظام السالف ! 5- إغلاق معبر ر فح على ماكان كما كانت تفعل الحكومة لسابقة ! >> وأليس هذا كافيًا للدلالة على حقيقة هذه الحكومة ، وأن ما ستشرّعه فيما بعد ما هو إلا تكرار لما مضى ؟! اقتباس:
2-و لا يهمني مَن جاء بالحوثيين ، بل الذي يهومني مَن هم الحوثيون وما أطماعهم ولمَ عداهم لنا ومداه ! 3-أغلب الثائرين وأشدهم وأقوى المرشحين للوصول إلى سدة الحكم في اليمن هم الحوثيون قبل كل الفئات ، وهذا هو كلام أهل اليمن من السنة الذين يخافون على سنية اليمن من هؤلاء الحوثيين وليس يخافون على علي صالح أو نظامه ! >> وينبع ـ إن شاء الله تعالى ـ .. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 17 | |||||
|
![]() اقتباس:
وعلى العموم ؛ فهذا إقرار منك بأن ما قام به المجلس الانتقالي الليبي ـ وهذا الذي يهمّني ـ هو خيانة لليبيا العمرية وخيانة للإسلام وخيانة للعروبة بتسليم بلدهما الليبي المسلم العربي الحر إلى أعداء الإسلام والعروبة على طبق من ذهب ، بل تسليمه مع نفطه وخيراته وشطب اسمه من قائمة النضال والأبطال إبان عمر بن المختار ؛ فيا لها من خيانة وتعاسة هذه التي جاءت بها هذه الثورة ( الثوارة ) ! اقتباس:
والحقيقة أن تاريخ ليبيا البطولي العمري قد لطّخه ووسخه ، بل محاه هؤلاء الشرذمة الخائنة إلى الأبد بفعلتهم هذه المشينة ؛ فكم كانت ليبيا مضرب المثل في الإباء والبطولة ! وكم هي الآن مضرب المثل في الخيانة والعمالة ! فسبحان مغيّر الأحوال ! ووالله ، لو كان أمرهم لله ؛ لما أذلّهم الله بوسم الخيانة على جباههم ما بقوا ، وإن وصلوا للرئاسة والزعامة ؛ فلا كرامة ولا زعامة لمَن جعل نفسه مطيّة ليركب عليها العدو الكافر ليفوز هو المسكين في الأخير بجلسة ذليلة على كرسي الرئاسة فترة وجيزة ! وهذه هي الحقيقة . آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 13-Jun-2011 في 09:02 PM.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 18 | ||||
|
![]() عذراً اخي قبل ان اشرع بالرد عليك اتمنى ان نبت في هذه الفقرة تقول:
اقتباس:
ويقول كذلك سبحانه ( قل اللهم مالك الملك يؤتي الملك من يشاء وينزعه ممن يشاء ) والثانية صالحين عادلين لاتفقنا معك ورددت عليك بان الاولى منها منصوص عليها في سورة ال عمران آية 26 والثانية تعبير مجازي من عندي هل وصلت لك الفكرة؟ آخر تعديل الثاقب يوم 13-Jun-2011 في 10:26 PM.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 19 | ||||
|
![]() اقتباس:
وانت شخص تنقد بعقل وحكمة ويكفي اسمك( عاشق الحقيقة) لان حياة الانسان رحلة للبحث عن الحقيقة وتحياتي العطرة لشخصك الكريم |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 20 | |||
|
![]() على الاقل لو علقت على كلامي ,انت يالثاقب تفكر باتجاه واحد
ماعندك قدرة على فهم غيرك ومناقشته والاحظ عندك كبت نفسي ,وافكارك جمل انشائيه ترددها ويبدو انك تغضب من النقد وتفهم انه اساءة لك ![]() ![]() وبما انك كماقلت صغير سن ,تحتاج ان تعاصر الحياة لتفهمها اكثر |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
![]() |