الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتدى الإسلامي > رمضان 1431 هجرية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 10-Aug-2010, 05:39 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو الوليد
شـــــــاعر و أديـــب
إحصائية العضو







أبو الوليد غير متواجد حالياً

افتراضي السلام عليك يا رمضان

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليك يا رمضان ورحمة الله وبركاته
السلام على كل من استقبلك بقلب مفعم بالمحبة والإيمان
نبدؤك السلام قبل أن تبدأنا به ، محاولة منا أن نكون كراماً مع من هو أكرم منا ، تدخل علينا فلا تحتاج للإستئذان فأنت صاحب الدار ونحن الضيوف لديك ، وأنت الكريم ذو الحفاوة العظيمة والأيادي الكريمة ، ونحن الفقراء إلى نفحاتك الإيمانية والروحية بإذن الله تعالى.
فيك تعتق الرقاب من النيران وتغفر الذنوب وتفتح أبواب الجنة ، فما أنت إلا حالة إستثنائية وما أنت إلا ثمرة الشهور تؤتي أكلها في كل عام مرة .
أتيناك يا رمضان ولم تأتنا ، أيامنا هي التي تسعى إليك متلهفة متشوقة للقائك الكريم ، فكم من روحٍ زارتك وكررت الزيارة أعواماً وأعواماً ثم لم تستطع أن تزورك مرةً أخرى لانتهاء الأجل وانقطاع الأمل .
فطوبى لمن استغل الزيارة واحتفى بك على الطريقة النبوية وأكثر فيك الطاعات وابتعد عن المحرمات والشبهات ، فها نحن نلتقي بك بقلوب مفعمة بالحب والإيمان ونرجو من أنفسنا الشيء الكثير في جهادها ومحاربة أهوائها ومقاومة شياطين الإنس فإنهم يطلقون في هذا الشهر نيابة عن شياطين الجن ، ولعمري أنهم أخطر وأشر وأدهى بما يجلبون لنا من البلوى .
لاح البشر لنا بقدومك وسيثبت لنا الأجر بإذن الله بصيامك فأنت الخير كله وأنت نافذة الجنة وبابها الكبير.
على موائدك نتضرع إلى الله ونسأله من فضله أن يمن علينا ببركاتك العظيمة وغاية المنى أن يبلغنا الله ليلة القدر التي هي خير من ألف شهر وأن يعتق رقابنا ورقاب أبائنا وأمهاتنا من النار إنه على ذلك قدير وبالإجابة جدير.
إذا عُدَّت الشهورُ كنت أنت أفضلها وإن عُدَّت الأيام كانت أيامك أكرمها فلله أنت أيها الحبيب الذي طال انتظاره ونخاف فراقه فأيامه جليله ولياليه فضيلة .
يا رمضان .. تقبل الله منا صيامك وأعاننا على قيامك.
----------------

عبد الملك الخديدي















التوقيع
https://twitter.com/abalwled


عَظيمةٌ أنتِ يـا أرضَ الرسَـالاتِ = يا مهبطَ الوحي فِي خَتْـمِ النبـوَّات
أنْتِ السُّعُوديَّةُ العَلْيَـاءُ فِـي شَمَـمٍ = تَعْلُو عَلَى كُلِّ مَنْ تَحْـتِ السَّمَـوَاتِ
رد مع اقتباس
غير مقروء 10-Aug-2010, 05:54 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

جزاك الله خير على ماخطت يداك وجعلها في ميزان حسناتك .















التوقيع
migeed33@hotmail.com
رد مع اقتباس
غير مقروء 10-Aug-2010, 08:19 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
فهد العازمي العتيبي

مشرف ديار واخبار القبيله


الصورة الرمزية فهد العازمي العتيبي

إحصائية العضو







فهد العازمي العتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

رمضان مبارك علينا وعليكم

والله يعيننا على صيامه وقيامه ،،،















التوقيع
للتواصل على تويتر

https://twitter.com/falotaibi5115


،،
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:20 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي