الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Apr-2009, 07:05 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
وائلي
عضو ذهبي
إحصائية العضو






وائلي غير متواجد حالياً

افتراضي الرئس الامريكي ينحني امام خادم الحرمين هل تفقه ياقذافي

أوباما يواجه انتقادات عنيفة بعد "انحنائه" للملك عبدالله

محمد عسيري (سبق) الترجمة: شنت صحف ومواقع ومدونات أمريكية هجمة شرسة على الرئيس الأمريكي باراك اوباما، بسبب "انحنائه" بشكل ملفت لخادم الحرمين الشريفين.

وكان اوباما قد انحنى للملك عبدالله قبل التقاط الصورة الجماعية لقادة مجموعة العشرين في لندن أمس الاول، فيما كانت تلك هي المرة الاولى التي يلتقي فيها الرئيس الأمريكي بالعاهل السعودي.

ووصف بعض المنتقدين ما فعله اوباما بأنه "دليل ضعف" ويخالف جميع البروتوكولات، فيما رأى آخرون انه دليل على انه "مسلم ويريد التقرب من المسلمين".

من جانب آخر، رأت صحف ومواقع معتدلة ان تصرف اوباما يدل على العلاقة القوية التي تربط الولايات المتحدة بالسعودية، وجاءت أيضا تقديرا للجهود التي يبذلها خادم الحرمين من اجل السلام في الشرق الأوسط.

رابط الصحيفة
http://www.sabq.org/?action=shownews&news=4964

هل يصحي القذافي من غيه ويفهم منهو القذافي حتى يفكر بالتطاول على خادم الحرمين حفظه الله .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:56 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي