الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-Jan-2009, 07:13 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبوثنتين

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية أبوثنتين

إحصائية العضو







أبوثنتين غير متواجد حالياً

افتراضي زيادة معاشات المتقاعدين في انتظار موافقة المقام السامي

ناصر الحمدان ( الوئام ) الرياض :

علمت "الوئام" أن المؤسسة العامة للتقاعد رفعت ثلاثة مقترحات لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز للموافقة عليها، وهي بصدد الإعلان عنها فور الموافقة عليها.

وكشف مصدر مسؤول بالمؤسسة العامة للتقاعد أن من بين هذه المقترحات رفع الحد الادنى لرواتب المتقاعدين إلى 3 آلاف ريال بدلا من 1725 ريالا، مع بعض المميزات بمن فيهم المتقاعدين الذين كانوا يعملون على النظام الحكومي، ثم انتقلوا إلى نظام الشركات لتتناسب مع الظروف الاقتصادية الراهنة وارتفاع الأسعار.

وأوضح المصدر أن المقترح الثاني الذي رفع لمقام خادم الحرمين الشريفين يتضمن طلب الموافقة على منح أبناء الزوج الاجنبي المتزوج من الموظفة السعودية التي تعمل في القطاع الحكومي، بعد وفاتها مرتبات والدتهم، مقارنة بأبناء الزوج السعودي المتزوج من أجنبية.

الى ذلك اشار مصدر لصحيفة المدينة إلى أن المؤسسة العامة للتقاعد بصدد الإعلان عن مشروع ضخم بالمشاعر المقدسة وهو توقيع عقد بناء مجمعات سكنية على سفوح جبال منى، لزيادة استثماراتها حتى يتواءم راتب المتقاعد مع الارتفاع المتزايد في أسعار السلع والخدمات لضمان حياة كريمة للمواطن. من جهة أخرى قال عضو مجلس الشورى خليل البراهيم إن هذه الخطوة تستمد أهميتها من الجانب الانساني ولمكافأة المواطن المتقاعد الذي أفنى عمره في خدمة الوطن، مشيرا إلى أن رفع راتب المتقاعد سيفيد المتقاعد، حتى لا يعتبر المواطن أن يوم تقاعده هو نهاية عمره، فيصبح عالة على المجتمع، ويضطر الكثير منهم إلى التسول أمام أبواب الجمعيات الخيرية وهذا لا يليق بهم، مطالبا بتوفير التأمين الطبي لهذه الشريحة الكبيرة في المجتمع.

منقول















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:19 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي