الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Jan-2006, 06:56 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي التلاعب بين الجنسين لتكسير حواجز العزوبية في اماكن العوائل

بسم الله الرحمن الرحيم


الجبيل : عبدالله راشد (( الوفاق ))

لم يعد مستبعداً أن يتم دخول العزاب إلى مدن الألعاب التي تقتصر على العائلات في المنطقة الشرقية، حيث أن التلاعب أصبح واضحاً أمام بوابات المدن الترفيهية من خلال وجود نساء أغلبهن من الوافدات يعرضن على الشباب مبلغاً مادياً في مقابل الدخول معهم كعائلة واحدة، وعند الدخول يتفرقن كل في طريقه.
وشهدت (الوفاق) إحدى الحالات عندما كان هناك شباب يتفاوضون مع وافدتان، بدا أنهن جئن لهذا الغرض، حيث طلبن 50 ريال لكل واحدة منهن مقابل الدخول، مع قطع التذاكر، وبالفعل تم الاتفاق ودخلوا جميعاً.

___________________________



تعليقي



بمعنى ان هذه الحواجز والأنظمة الموضوعة , لعدم دخول غير العوائل , كي تمنع بعض الممارسات الممقوته , اصبحت وسيلة لكارثة اكبر واشنع خطرٍ , والمتمثلة في كسب علاقات وصداقات غير شرعية , كان السبب والجاذب لها اكثر , هذا النظام الموضوع لمنع الأذى , وتم الإلتفاف والإلتواء على هذه الأنظمة والقوانين , بالبحث بين الجنسين على رفيق بحجة الأسرة.

ولاذالك لابد من وضع انظمة وشروط اكثر صرامة , لمنع هاؤلا الشرذمة من الإلتفاف حولها.


ومنها على سبيل المثال:

أخذ صورة من بطاقة العائلة لمن يريد الدخول , وكتابت الوقت التي تم الدخول فيه , وان لم يتقيد بها من يريد الدخول , فعبارة (( اقلب وجهك )) يقدمها لها الموظف المختص بدخول الزوار , بدل عبارة حياك الله.


نسئل الله العافية















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:20 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي