الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 07-Nov-2005, 04:59 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منصور بن فهيد
مشرف سابق
إحصائية العضو







منصور بن فهيد غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى منصور بن فهيد
Post أسـد (( يـتوضأ )) ويـزأر بـ (( الله اكـبر )) .

يخرج قبل الاذان بوقت قصير امام الزوار ثم يقوم بتنظيف يديه وكأنه يتوضأ ثم يصدح بعبارة ( الله اكبر ) هذا السلوك الذي يتكرر خمس مرات في اليوم لا يصدر من انسان بل من ( اسد ) يعيش بصحة جيدة في حديقة الحيوان في العاصمه الاذربيجانيه باكو ، وذكر عدد من العاملين في الحديقة ان الاسد يحظى باهتمام المواطنين الذين يزورون قفصه بأجهزة التسجيل وكاميرات الفيديو مما جعل الحديقة تحقق ارباحا طائلة بسبب هذا الاسد الغريب بعد ان كانت تتكبد الخسائر المادية ، مما حدا بإدارة الحديقة الى تمديد فترة العمل ساعتين اضافيتين كل يوم تلبية لطلب الزوار الذين اصبحوا يرفضون مغادرة المكان قبل اذان المغرب او العشاء حتى يشاهدوا الاسد وهو يزأر بأعلى صوته معيدا وراء المؤذن كلمات الله اكبر .
وكانت وسائل الاعلام الاذربيجانيه قد تحدثت عن تفاوض بين رجال اعمال من دولة الامارات العربية المتحده وادارة الحديقة لشراء الاسد ( المؤذن ) بمبلغ يتجاوز الـ (( 2,000,000 )) مليون دولار ، الا ان مصدرا مسؤولا في الحديقة نفى مثل هذه المحادثات لانه لانية لبيع هذا الاسد الذي حصلت عليه من ايران قبل ست سنوات لجهة اجنبيه .
وعلق البروفيسور الروسي اندري نيورونوف المتخصص بعلم الحيوان على هذه الحالة الغريبة بقوله ( ان الحيوانات تتكيف مع البيئة التي تعيش فيها كما تشعر الحيوانات بانفعالات شبيهة بانفعالات الاطفال لهذا تستجيب بعض الحيوانات للترويض وقد تصدر عنه اصوات قريبة من البشر ) اما العالم الاذربيجاني الحاج احمد ايلدييف فقال معلقا ( هذا الحادث لا يوجد به اي امر غريب ) ويضيف ايلدييف ان زئير هذا الاسد دعوة الى الناس لكي ينتبهوا الى الطريق غير المستقيم الذي يسيرون عليه .
بينما علق الشيخ رينات علاء الدينوف امام احد المساجد في موسكو ساخرا : ( المحزن في الحادث ان يتجمهر الناس حول الاسد في وقت الصلاة بدلا نم الذهاب الى المسجد )

ســـــــبحان الله

منقول

مجلة اليمامة العدد : 1879

تحيــــــــاتي















التوقيع
رد مع اقتباس
غير مقروء 07-Nov-2005, 05:16 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
القزلان التميمي
عضو نشيط
إحصائية العضو







القزلان التميمي غير متواجد حالياً

افتراضي

سبحــــــان الله ..
كل شي يسبح بحمده ولكن لا نفقه تسبيحه
ولدي مقطع فيدو لأسد ينطق بلفظ الجلالة

مشكور يالنويري















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:46 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي