الصريصري .. إعادة هيكلة ''تقاطع طريقي الشيخ جابر الصباح وخريص - الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة
الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-Nov-2012, 01:11 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو فيصل العطاوي
اللجنة الإعلامية
إحصائية العضو






ابو فيصل العطاوي غير متواجد حالياً

افتراضي الصريصري .. إعادة هيكلة ''تقاطع طريقي الشيخ جابر الصباح وخريص

الصريصري .. إعادة هيكلة ''تقاطع طريقي الشيخ جابر الصباح وخريص



11-03-2012 10:43
كشف الدكتور جبارة بن عيد الصريصري وزير النقل، أن وزارته ستعيد هيكلة ''كوبري المعيزيلة'' (تقاطع طريقي الشيخ جابر الصباح وخريص)، إثر تضرره أمس الأول، من جراء انفجار شاحنة الغاز أسفله.

وبيّن وزير النقل بحسب ''الاقتصادية''أن الإجراء الجديد سيشمل إعادة تخطيط الموقع الذي وقع فيه الانفجار، إضافة إلى بناء تقاطع جديد يتلاءم مع أهمية الموقع الذي يربط شرقي الرياض بغربيها، ولا سيما أنه يعد من أبرز الشرايين المرورية في العاصمة.

وكان عبد العزيز الصميت المتحدث الرسمي لوزارة النقل، قد أكد أمس الأول، أن الوزارة كلفت لمعاينة موقع الانفجار، وتحديدا الجسر الواقع عند تقاطع طريق خريص مع شارع الشيخ جابر الصباح، مؤكدا حينها أنه لا معلومات حول مقدار الأضرار، حيث إن الفريق الميداني لا يزال يجري المعاينة والفحوص الأولية للجسر، مضيفا أنه في حال انتهاء عملية الفحص ستشرع الوزارة في اتخاذ الإجراءات المناسبة.

وكان الجسر قد أصيب بأضرار بالغة جدا، وظهرت أسياخ الحديد المسلح من بعض الأعمدة التي تحمله، ما أدى إلى ظهور ميل في جوانبه وانخفاض في ارتفاعه.

وكان عدد من أهالي الأحياء القريبة من جسر المعيزيلة قد اشتكوا خلال الفترة الماضية من الزحام الشديد في المنطقة المحيطة بالجسر، الذي سببته الشاحنات والناقلات الكبيرة.















التوقيع
الوعي في العقول !!!
وليس في ألأعمار !!!
ألأعمار مجرد عداد لأيامك ؟
والعقول حصاد فهمك وقناعاتك للحياة ,,
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:29 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي