![]() |
اختيار تصميم الجوال
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||
|
![]() {مطلق}
سلام ياقوم لهـا تاريـخ واخبـار من هم رسول الله وفرسان الصحابه افرح ليا واجهت رجلآ يشعل النـار لو كان تحرق بعض شيآ من ثيابـه {عبدالله} يامرحبا ترحيب وافي من هل الدار انته وغيرك يالثبيتـي مرحبابـه جالك عميل يرد دينـارك بدينـار وانته وانا كلآ يبى يحسب حسابه {مطلق} المطرفي مايعرف المثناه وشهار مايعرف الا واديآ تعوي ذيابه يالسـيـف ابو حد ين ياقصاف الاعمار مـاعاد تمـسك سلته ماقضب نصـابـه {عبدالله} راع الحلال ايروح حيث اطيح الامطار .............................. السيف دونه من يشير ويحكم الشار ما هو بطمعـه للنمـوره والذيابـه {مطلق} يالمطرفي كان العلوم اطوال وقصار بغيت تاخذنا علـى دربـك نهابـه لا كن حطيناك بين النـار والغـار واللي وراك امسى ورى باب النيابه {عبدالله} واجيك مع درب العرب ماني بغدار والغدر ماهو طبع خندف ياشبابـه انته تمشى في الديار وجات الاخبار واحدآ درى بالعلم واحدآ مادرابـه {مطلق} كم ليلتآ دقيت فوق الالوح مسمار لكن باب الحـق ماينصـك بابـه صديت عن مكه بعد غلين الاسعار لاخير في رجلآ صدر فاضي جرابه منقوله من منتدى نقض وفتل آخر تعديل نافع يوم 15-Dec-2011 في 04:56 AM.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() يازين البيوت يانافع كل كلمة في محلها
شعراء رموز الله يرحم مطلق ويطول عمر عبدالله على الطاعة |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() يا]سلام المعنى تراه على ادعاء هذيل ان سوق عكاظ في ديارهم شوقوا المحاجة والمقاضاة بدون تجريح
مشاعر الله يرحمك يامطلق ويطول عمرك يالمطرفي المطرفي مايعرف النثناه وشهار ___ مايعرف اللي وادي تعوي ذيابه كم مرة دقيت في الالواح مسمار___ لكن باب الحق ماينصك بابه آخر تعديل غصاب الشلوي يوم 17-Dec-2011 في 12:03 AM.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||||
|
![]() اقتباس:
المعنى الله اعلم به ومطلق الثبيتي الله يرحمه يلعب بعيداَ عن السخافات ولماذا يؤخذ دائماَ ان لعب عتيبة وهذيل يكون دائماَ على مشاكل ولعب غيرهم بعيداَ عن المشاكل لو كان هذا صحيح ما قال المسعودي للثبيتي ماني بجيب الفصاحة غير عند الفصيح = امشي مع الناس واعطيها قوانينها ولماذا قال ان جيت ابا اقفا عميلي وش يفيد القفا = ان مات شاعر عتيبة مات شاعر هذيل شكراَ على مرورك لكن المعنى بعيد |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
![]() |