الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 24-Oct-2010, 12:05 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو نادر الحافي
عضو ذهبي

الصورة الرمزية ابو نادر الحافي

إحصائية العضو







ابو نادر الحافي غير متواجد حالياً

Post إصابة شابين في تبادل إطلاق نار بين مجموعتين بالأفلاج

وقع مساء اليوم تبادل لإطلاق النار بين مجموعتين في صحراء جنوب محافظة الأفلاج بعد خلاف على اصطياد الطيور نتجت منه إصابة شخص واحد من كل مجموعة في قدميه.

وقد باشرت الدوريات الأمنية الحادث بعد تلقيها بلاغًا من مستشفى الأفلاج يفيد بوصول شابين مصابين بإطلاق نار في قدميهما، وتم وضع طوق أمني على المصابين تحسباً من أي تطورات أخرى، فيما ضبطت الجهات الأمنية الأربعة المتبقين من المجموعتين.

وأفاد تقرير الشرطة أن التحقيقات الأولية كشفت أن سبب تبادل إطلاق النار هو خلاف حدث بعد تلاقي المجموعتين في منطقة صحراوية اختلفتا أثناءها في قنص الطيور، فيما لا تزال التحقيقات جارية لمعرفة دوافع الأمر.















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:46 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي