الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 31-Mar-2003, 10:37 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
حـــ(مجروح)ـــر
عضو فضي
إحصائية العضو







حـــ(مجروح)ـــر غير متواجد حالياً

افتراضي رجل اعمال سعودي يرفض 240 مليون ريال ؟؟؟؟؟

رفضت شركة سعودية تعمل في قطاع النقل‏‏ صفقة تصل قيمتها إلي‏240‏ مليون ريال‏‏ لتأجير شاحنات لصالح الجيش الأمريكي‏ بهدف استخدامها في العمليات العسكرية‏.‏
وذكر الوسيط السعودي في الصفقة‏‏ أن العرض كان يتضمن تأجير‏1300‏ شاحنة من شركة كبري للنقل في حفر الباطن‏‏ غير أن صاحب الشركة رفض العرض في إطار الرفض الشعبي للعدوان الأمريكي علي الشعب العراقي‏ رغم أن العرض كان ينطوي علي إغراءات عديدة‏‏ من بينها استمراره لمدة ثمانية أشهر‏‏ وعدم التزام الشركة السعودية بتوفير سائق لكل شاحنة‏ فضلا عن التأمين الشامل علي كل شاحنة,,.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:59 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي