الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Feb-2012, 02:33 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
محمد الذيابـــي

مشرف منتدى قصائد الاعضاء


الصورة الرمزية محمد الذيابـــي

إحصائية العضو







محمد الذيابـــي غير متواجد حالياً

افتراضي عائلة سعودية تتعرض للضرب من قبل رجال الهيئه

الدكتور عبدالمحسن القفاري
الرياض - أسمهان الغامدي

أبدت إحدى العائلات السعودية شكواها من اعتداء عدد من رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لهم بالضرب خلال وجودهم في إحدى المتنزهات شمال الرياض , وأرجعت العائلة سبب الاعتداء الى طريقة لباس الشباب المرافقين لها وقصات شعرهم التي لم ترض رجال الهيئة , مشيرين الى أن الضرب شمل النساء والتهجم على الشاليه الذي استأجروه يوم الخميس المنصرم , وتؤكد الشكوى أن بعض رجال الهيئة قاموا بضرب النساء ما أجبرهن على الخروج بدون عباءات لإنقاذ أبنائهن أمام كل زوار المتنزه وتقدمت العائلة بشكوى الى شرطة الرياض ضد رجال الهيئة الذين تواجدوا في موقع الحادثة , مطالبين بحقهم حيال ما حصل .
وقال المتحدث الرسمي باسم الهيئة الدكتور عبدالمحسن القفاري : أمر رئيس الهيئة الدكتور عبداللطيف آل الشيخ بتشكيل فريق فوري بالتحقيق في القضية في حال ثبت صحتها , كما كلف وكيل الشؤون الميدانية للبحث في ملابسات القضية , مؤكدا أن الهيئة لا ترضى بمثل هذه التصرفات وستعاقب المتسببين في حال تأكدت التفاصيل ,
ورحب د.القفاري بمن يمثل العائلة المتضررة في مقر الهيئة لتقديم كافة الثبوتيات ولتبني كامل الدعوة , وستتحقق الهيئة من كافة التفاصيل التي وردت , موضحا أن التحقيقات المبدئية تؤكد أن الجهاز الميداني تلقى بلاغا من قوات الأمن والسلامة في المتنزه لوجود مخالفات من بعض الشباب , وأن الفريق المكلف أنهى الوضع في حينه .















التوقيع
التوقيع

محمد الذيابـــي
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:40 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي