الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Mar-2004, 09:05 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سعد الدعجاني
عضو
إحصائية العضو







سعد الدعجاني غير متواجد حالياً

افتراضي أقتل هؤلاء لتعيش سعيداً

الفراغ والوحدة


عندما يشعر الإنسان بالوحدة تتداخل عليه الأفكار وتتشابك علية

الأمور فيتعكر مزاجه في الغالب ولذلك في هذا الوقت بالذات تفكيره يزيد من حدة تعقيدها.
ولذلك الوحدة إن اقترن معها السلبية في التفكير فهي قاتلة فأقتلها!

ولكن !

في حالة الوحده والتفرد مع الله سبحانه وتعالى لمحاسبة النفس وتهيئتها لتقبل أمور الحياة المتغيرة والطارئة .. في هذه الحالة فقط انصح بها .

عصر السرعة


عصر العولمة والانفتاحية من خلال وسائل التكنلوجيا الحديثة

ومنها الشبكة العنكبوتية والأطباق الفضائية التي تبث كل الثقافات من العالم المتقدم تقنياً وعلى النقيض من ذلك نرى ثقافات العالم الذي يدعوا إلى التأخر ليبقى التميز للعالم الغربي ويبقى الوضع كما هو عليه بالنسبة للعرب والشرق الأوسط بشكل عام الذي ينتمي إلى دول العالم الثالث ليطلق عليه اسم الدول النامية ( النائمة ).
لذلك توجب علينا إشغال أوقاتنا بما يفيدنا في ديننا و دنيانا لا إلى متابعة برامج هابطة أخلاقيا ولذلك علينا مسؤولية البحث عن المتقدم المفيد العصري الذي لا يخالف شريعتنا الإسلامية (مغذي لفكرك وعقلك لا مغذي لشهواتك وغرائزك).
ولذلك إن دعتك الثقافة الغربية إلى الانحلال والعري من قيمنا ومبادئنا الإسلامية فأقتلها!


عالم الأحزان والهموم


إن كنت تحمل من الهموم جبال ومن الأحزان مثلها فتذكر انك تؤجر على ذلك إن صبرت واحتسبت الأجر من الله فأقتل الحزن المميت الذي يحثك على البكاء دائماً بسبب ومن غير سبب هذه الأحزان تستحق القتل فأقتلها.

الكبرياء والعلو


إذا وجدت نفسك ذو منصب وذو حسب ونسب عريق ومن عائلة ثرية فتذكر إخوانك الفقراء المحتاجين إليك فأن كنت تراهم مجرد فقراء ويستحقون المعاناة التي هم بها لتبقى أنت الأغنى والأهم في هذا العالم فكبريائك وعلوك هنا قاتلين فأقتلهم!

الأنانية والغرور


كلمتان لمعنى واحد!! ....... الغرور هو نهاية الشخص فأحذره والأنانية نهاية النهاية
فكن حذراً وتذكر إن الإيثار أجمل عطاءً إن كنت تملكه فأن لم يكن فتعلمه واقتل الأنانية و الغرور ... نعم أقتلهم!


منقول .















رد مع اقتباس
غير مقروء 03-Mar-2004, 08:32 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
عبد الاله
عضو ذهبي
إحصائية العضو






عبد الاله غير متواجد حالياً

افتراضي

جزاك الله خيرا
ارشادات فعلا هي الدوا
خاصة وان هذا العصر
خرجت فيه امراض
ليس لها علاج الا مثل هذه















رد مع اقتباس
غير مقروء 04-Mar-2004, 02:56 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
ناصر العصيمي
عضو ممـــيز

الصورة الرمزية ناصر العصيمي

إحصائية العضو






ناصر العصيمي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ناصر العصيمي
افتراضي عزيزي سعد

بعد التحيه


يعطيك العافيه توجيهات اكثر من رائعة


سلمت يداك وإلى الامام دائماً ...















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:56 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي