الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Oct-2013, 05:36 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
احمد العـتيبي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







احمد العـتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي وزير خارجية البرازيل: انقلاب مصر أثر سلبيا علينا.. و"مرسى" أفرط فى الديمقراطية

وزير خارجية البرازيل: انقلاب مصر أثر سلبيا علينا.. و"مرسى" أفرط فى الديمقراطية

الجمعة, 06 سبتمبر 2013 - 01:16 pm


قال أنطونيو باتريوتا وزيرالخارجيةالبرازيلي، ان الانقلاب العسكرى في مصر كان له تأثير سلبي كبير على البرازيل، فلقد اتفقت البرازيل مع مصر على إنشاء اكبر مصنع أسمنت في العالم وكذلك وقعت مع الرئيس مرسي اتفاقية لفتح مصنع اتوبيسات ومصنع طائرات لتتبادل فيهما الخبرات ولم يكن هذا مستحيلا فكلا البلدين يملكان من المقومات ما يؤهلانهما لعمل ذلك.

واضاف باتريوتا: "نحن رفضنا الرد على الاتصالات التى لازالت تأتينا من سلطات الانقلاب لاننا لسنا ممن يشجعون الانقلابات على سلطات منتخبه.محمد مرسي أفرط في الديمقراطيه وهذا كان خطأ كبير لان دولة مبارك كانت تحتاج مزيدا من القرارات الثوريه في التعامل معها .. قلت للرئيس مرسي انت في مواجهة عالم لن يقبل بوجودك ببساطه وعليك الحذر"















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:51 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي