الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-May-2013, 08:56 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي الأرصاد السعودية: تقلبات المناخ مستمرة حتى منتصف مايو

قناة العربية- واس -


أكد المتحدث باسم الرئاسة العامة للأرصاد الجوية وحماية البيئة في اتصال مع قناة "العربية"، على امتداد حالة الأمطار الخفيفة والمتوسطة في بعض المناطق في السعودية، لاسيما فوق المرتفعات الجبلية والمناطق الجنوبية الداخلية، ولفت إلى أن معدل الأمطار الذي تساقط بلغ الـ100 ملل، خلال الأسبوع المنصرم، وقد تستمر الأمطار حتى الثلاثاء القادم، وشدد على أن حالة عدم الاستقرار في الأجواء المناخية مستمرة حتى منتصف مايو/أيار.



إلى ذلك، توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تكون الفرصة لا تزال مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة مع نشاط في الرياح السطحية التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال المملكة، وتوقعت أن تشمل الرياح معظم المناطق وأجزاء من وسط المملكة تشمل (العاصمة الرياض، والخرج، والدوادمي والقصيم) وتمتد لتشمل أجزاء من شرق المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، تشمل (مكة المكرمة والمدينة المنورة).

كما توقعت تكّون الضباب خلال ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر على أجزاء من شمال المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية. وجاء في تقرير الأرصاد أن تكون حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 15 - 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.















رد مع اقتباس
غير مقروء 04-May-2013, 08:58 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

نسأل الله ان يجعلها سقيا رحمه لاسقيا عذاب















رد مع اقتباس
غير مقروء 05-May-2013, 01:01 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
رقاد

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







رقاد غير متواجد حالياً

افتراضي

اللهم انفع بها العباد والبلاد















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:56 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي