الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-Sep-2011, 04:55 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي إحضار 40 تاجرًا بالقوة التنفيذية لمغالاتهم في الأسعار بالمدينة

لجينيات : أمر الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة بإحضار تجار غالوا في الأسعار بالقوة التنفيذية؛ وذلك لمراجعة وزارة التجارة لإنهاء القضايا المتعلقة بمحاضر الضبط التي سجلتها الفرق الميدانية بحقهم بعد رفضهم التجاوب مع طلبات الاستدعاء من وزارة التجارة.

وقال مصدر مطلع في وزارة التجارة ـ بحسب صحيفة المدينة فيعددها الصادر اليوم الأربعاء ـ إن أكثر من 40 تاجرًا تم الرفع بأسمائهم إلى إمارة منطقة المدينة المنورة بعد رفضهم التجاوب مع خطابات الاستدعاء الموجهة لهم بعد ضبط فرق مراقبة الأسعار تجاوزات لديهم.

وأوضح المصدر أن النشاطات التي تم ضبط تجاوز في أسعارها خلال شهر رمضان تشمل مواد غذائية وألعاب أطفال وملابس ومحلات هدايا.

وكان أمير منطقة المدينة المنورة قد أصدر قبل عدة اشهر قرارًا بتشكيل لجنة تضم (الإمارة - الأمانة - فرع وزارة التجارة) لتفعيل الدور الرقابي بما يكفل الحفاظ على الأسعار في حدودها المتعارف عليها وإيقاف أي تجاوزات وذلك في إطار اهتمام ومتابعة سموه لما يهم المواطن، وإنفاذا للأوامر الكريمة بشأن مراقبة الأسعار ومتابعة المخالفين .















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
غير مقروء 08-Sep-2011, 04:56 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

ياسمو الامير لاتلحقك بهم شفقه ولارحمه هؤلاء مصاصة دماء الشعب















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:27 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي