الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-May-2011, 04:15 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي الخامس من يونيو..يوم الزحف الثاني نحو فلسطين

لجينيات ـ دعا بيان صادر عن "اللجنة التحضيرية لمسيرات العودة إلى فلسطين"، إلى المشاركة في "مسيرات الزحف" نحو الحدود الفلسطينية يوم الخامس من حزيران (يونيو) القادم، وذلك في ذكرى النكسة، بعد أن خرج الآلاف من اللاجئين الفلسطينيين بمسيرات مشابهة في ذكرى يوم النكبة، قبل أسبوع.

وقالت اللجنة "لم تكن مسيرات الخامس عشر من أيار (مايو) حدثًا عابرًا، بل هي إعلان تأسيس مرحلة نضالية جديدة في تاريخ القضية الفلسطينية عنوانها عودة اللاجئين إلى ديارهم، ولأول مرة ينتقل الفلسطينيون من إحياء ذكرى تهجيرهم بالبيانات والمهرجانات والخطابات، إلى محاولة العودة الفعلية إلى ديارهم".

ورأت اللجنة أن "مشهد زحف اللاجئين من كافة الاتجاهات صوب وطنهم فلسطين، أرسل رسائل قوية إلى العالم أجمع بأن اللاجئين عازمون على العودة إلى ديارهم مهما طال الزمن، وأن ثلاثةً وستين عامًا لم تكن كافيةً لقتل حلم العودة في نفوسهم، وأن الأجيال الجديدة التي ولدت في الغربة القسرية ولم ترَ وطنها، لا تقلُّ تعلقًا به عن جيل الأجداد والآباء الذين كانوا شهودًا على النكبة".

وتابعت "إن الخامس عشر من أيار يوم له ما بعده، وما حدث لم يكن سوى نموذج مصغر للزحف الأكبر القريب، والذي سيشارك فيه كل اللاجئين الفلسطينيين ومن يدعمونهم من أحرار العالم، بحيث يجتاز كل لاجئ الأسلاك الشائكة ويعود إلى قريته ومدينته المحتلة".

وأنهت قائلة " ستنطلق الحشود من كافة أماكن تواجد اللاجئين الفلسطينيين صوب خط الهدنة في الضفة والقطاع والحدود مع فلسطين المحتلة في الأردن وسوريا ولبنان، في مسيرات سلمية ترفع العلم الفلسطيني وأسماء القرى والبلدات المهجرة، ومفاتيح الديار، والأوراق الثبوتية". كما طالبت اللاجئين الفلسطينيين في البلاد الأجنبية "بالقدوم في ذلك اليوم أو قبله على متن طائرات عادية تحط في مطارات فلسطين المحتلة عام 1948".















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
غير مقروء 22-May-2011, 04:17 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

نعم ازحفو الى فلسطين وايقضو مضاجع اليهود















رد مع اقتباس
غير مقروء 22-May-2011, 05:36 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
محمد الذيابـــي

مشرف منتدى قصائد الاعضاء


الصورة الرمزية محمد الذيابـــي

إحصائية العضو







محمد الذيابـــي غير متواجد حالياً

افتراضي

مايبغون الا الجد ومتى ماكان هناك جديه في المفاوضات لتغيّر الحال















التوقيع
التوقيع

محمد الذيابـــي
رد مع اقتباس
غير مقروء 22-May-2011, 09:15 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

محمد الذيابي اشكر مرورك الكريم


تحيتي















رد مع اقتباس
غير مقروء 25-May-2011, 03:54 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي


نتنياهو : لا عودة لحدود 67 ولا تفاوض قبل الاعتراف بـ”يهودية”اسرائيل
واشنطن- الوئام- وكالات:
فى إطار الغطرسة الإسرائيلية المعتادة جدد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في كلمة ألقاها فجر اليوم أمام اللجنة الأميركية لشؤون إسرائيل العامة (إيباك) بواشنطن رفضه العودة إلى حدود 1967 وعدم حل القضايا العالقة مع الفلسطينيين إلا إذا تم التعامل مع إسرائيل كدولة يهودية مشيرا إلى إن العودة إلى حدود 67 لن يمكن دولته من الدفاع عن نفسها ،وكشف نتنياهو عن اتفاق بين تل أبيب وواشنطن مفاده عدم الاعتماد على البترول الذي يغذي الإرهاب حسب قوله.

تصريحات رئيس وزراء الكيان الصهيونى المستفزة جاءت متنافضه مع دعوة أوباما الخميس الماضي بإقامة دولة فلسطينية على أساس حدود 4 يونيو 1967 وان اعلن الرئيس الامريكى فيما بعد وخلال خطابه أمام منظمة إيباك أن موقفه يعني تفاوض الطرفين الإسرائيلي والفلسطيني على حدود تختلف عن تلك التي كانت عام1967.















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:20 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي