الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 24-Aug-2010, 02:42 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سلطان الفجري
عضو ماسي

الصورة الرمزية سلطان الفجري

إحصائية العضو






سلطان الفجري غير متواجد حالياً

Arrow 100 سعودي في سجون العراق

أعرب رئيس الجمعية الأهلية لحقوق الإنسان الدكتور مفلح القحطاني عن اعتقاده بأن عدد السعوديين الذين يقضون أحكامًا في سجون العراق أصبح يقارب الـ 100.
وقال الدكتور القحطاني: "العدد الفعلي متضارب وغير دقيق، والجمعية لديها 60 ملفًا لسعوديين معتقلين أو محكومين في العراق".
وأخبر القحطاني صحيفة "الحياة": "السعوديون يعتقلون في العراق إما في قضايا أمنية، أو بسبب تجاوز الحدود بشكل غير مشروع، أو في قضايا جنائية".
وأماط رئيس الجمعية الأهلية لحقوق الإنسان اللثام عن أن السلطات العراقية رفضت السماح للجنة الدولية للصليب الأحمر بلقاء السجناء السعوديين في سجون العراق.
وأبدى أمله في توصل السعودية والعراق إلى اتفاق لتبادل السجناء، باعتباره حلاً ناجعًا للشكاوى الإنسانية التي تتلقاها الجمعية من أسر بعض المعتقلين السعوديين، في شأن الظروف التي يعيشها أبناؤهم في السجون العراقية.
وحثّ القحطاني الحكومتين السعودية والعراقية على التوصل سريعًا إلى الاتفاق المنشود.
وأشارت الصحيفة إلى أن السعودية والعراق قد سلم كل منهما الآخر عددًا من المعتقلين لديه، ويقول الجانب العراقي إن عدد سجنائه لدى السعودية يصل إلى 443 شخصًا.
وتحدثت مصادر عراقية عن أن بغداد تدرس مسودة اتفاق لتبادل السجناء تقدمت بها الرياض تحدد آليات يقرها البلدان لتبادل المحكومين لدى الجانبين















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:18 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي