الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Jun-2005, 11:31 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
البرهان
عضو مهم
إحصائية العضو






البرهان غير متواجد حالياً

افتراضي تعازينا لأهالي حادث عفيف

عاشت محافظة عفيف أمس يوما حزينا، فقد وقع حادث تصادم عند الساعة العاشرة و40 دقيقة صباحا بين سيارة المعلمات وصهريج مياه، ما نتج عنه تفحم جثث المعلمات الأربع وسائقهن نتيجة احتراق السيارة. كما أسفر الحادث المأساوي عن إصابة 5 معلمات أخريات بإصابات بليغة، حالة اثنتين منهن حرجة.
وأوضح مدير إدارة الدفاع المدني في محافظة عفيف النقيب خالد بن عبدالله السلامة، أن الحادث وقع على طريق عفيف - بريقة (30 كلم شمال محافظة عفيف). وباشرت فرق الدفاع المدني والدوريات الأمنية والهلال الأحمر الحادث، حيث تم نقل المعلمات المصابات إلى مستشفى عفيف العام. كما تبين - وفقا للسلامة - تفحم 3 جثث، بينها جثتان لمعلمتين والثالثة للسائق، فيما لفظت معلمتان آخرتان أنفاسهما الأخيرة بعد نقلهما إلى المستشفى.
وأشرف على عمليات نقل المصابات والجثث في موقع الحادث محافظ عفيف الدكتور عبدالله بن سفران. وقال السلامة إن أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز تابع الحادث، وأصدر توجيهاته الكريمة بنقل جميع الحالات التي تراها إدارة المستشفى وأولياء أمور المعلمات المصابات إلى مستشفى قوى الأمن في الرياض بواسطة طائرات الإخلاء الطبي التابعة للدفاع المدني.
وعلمت "الوطن" أن إحدى المعلمات المتوفيات كانت تستعد لزفافها بعد شهر، وأن معلمة أخرى بين المصابات من الجنسية المصرية. كما علمت أن المعلمات المتوفيات والمصابات يعملن في مدرستي الصفوية والفائزية، اللتين تبعدان عن محافظة عفيف بحوالي 66 كيلومترا.
وفيما يلي أسماء المعلمات المتوفيات والسائق:
* تهاني فالح العتيبي (توفيت في موقع الحادث محترقة)
* عواطف غازي العتيبي (توفيت في الموقع محترقة، وكانت تستعد للزواج بعد شهر)
* زبيدة مرزوق العتيبي (توفيت بعد نقلها للمستشفى)
* سارة خالد الدوسري (توفيت في المستشفى)
* مرور فايز المغيري (سائق الجميس، توفي محترقا في موقع الحادث)
أما المعلمات المصابات فهن:
* حصة قزعان العتيبي (32 سنة، أصيبت بحروق بنسبة 40% مع كدمة في الرأس وغيبوبة، وحالتها حرجة)
* نوف نياف العتيبي (25 سنة، كسور متعددة في الأضلاع والحوض)
* نوال ميشع العتيبي (24 سنة، كدمة في الرأس)
* عبير دخيل الله المطيري (24 سنة، كسر في اليد)
* عبير محمود السيد (30 سنة، مصرية الجنسية، نزيف داخلي، وحالتها حرجة).


ونحن نقدم عزائنا لنا ولجميع أهالي الضحايا نسأل الله أن يجعلهم من الشهداء كما نسأل الله الشفاء للمصابين















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:10 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي