الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Oct-2010, 05:58 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
احمد العـتيبي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







احمد العـتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي صفية الفايد: إسلام الأميرة ديانا السبب الرئيسي وراء اغتيالها

[CENTER]صفية الفايد: إسلام الأميرة ديانا السبب الرئيسي وراء اغتيالها




كتب: مصطفى مخلوف - مصراوي

هي أحد أفراد عائلة شغلت الرأي العام العالمي .. إما بقصة حب أحد أفرادها مع واحدة من أشهر أميرات بريطانيا.. وإما بالثراء الكبير الذي تتمتع به.. مما يجعل حديثها يلفت الانتباه.. ويستحق التوقف.. هي صفية الفايد شقيقة رجل الأعمال الشهير محمد الفايد.

عشقها للأسكندرية جعلها ترفض السفر للخارج والحياة ببريطانيا مثل أفراد أسرتها، أنشأت العديد من المشروعات الخيرية، منها دار رعاية الأطفال مرضي السرطان بالأسكندرية

يزداد تأثرها عند الحديث عن ابن شقيقها "دودي الفايد" وقصته مع أميرة ويلز "الأميرة ديانا" وطليقة ولي عهد بريطانيا الامير تشارلز، وحادث الوفاة المدبر لهما- حسب رأيها.





وكشفت صفية الفايد عن إعلان الأميرة ديانا، إسلامها قبل وفاتها، وأن ذلك السبب الرئيسي في مقتلها، وأكدت أن ديانا ودودي كانا يخططان للاستقرار بالأسكندرية، بعد زواجهما، وانهما كانا سيقيمان في فيلا العائلة فى منطقة فيكتوريا، والمقامة على مساحه 7 أفدنة، وأن دودي كان سينقل أعماله إلى الإسكندرية.





وأضافت صفية فى أول ظهور إعلامي لها على الهواء، في حوارها مع برنامج "الحياة والناس" الذي تقدمه الاعلامية رولا خرسا على قناة الحياة 2، أن الأميرة ديانا شخصية لن تتكرر، وأن كل مكان كانت تتواجد فيه كانت تشع مرح وبهجة، وأنها كانت بسيطة للغاية.

وحول بيع شقيقها محمد الفايد لمحلات "هارودز" الشهيرة بلندن، قالت أنه رفض بيعها للإنجليز، وباعها للقطريين حتى تصبح المحلات مدى الحياة للعرب، وأن الاتفاق الذي وقعه الفايد مع القطريين ينص على عدم إزالة التماثيل الفرعونية ولا النصب التذكاري لأميرة ديانا في محلات "هارودز"، وأشارت صفية الفايد أن أخيها باع محلاته من أجل التفرغ للعمل الخيرى على مستوى العالم.

وكشفت صفية الفايد، أن وزير صحة مصري- فضلت عدم ذكر اسمه - رفض تبرع بنحو 12 مليون جنيه من محمد الفايد لتطوير مستشفى الملكة نازلي بالاسكندرية، وهو ما أغضب الفايد ورفض المساهمة في الأعمال الخيرية في مصر بشكل مباشر، لأنه شخصية عنيدة بطبعها ولا يقبل المساومات من أحد وقالت ان هذا سبب نجاحه.
وقالت صفية إنها قامت بإنشاء دار لضيافة الأطفال المغتربين من محافظات مصر مرضي السرطان، بعدما ذهبت إلى مستشفيات الأسكندرية، وشاهدت معاناة الأُسر الفقيرة التي تضطر أن تنام على الرصيف لأنها لا تستطيع أن تتحمل تكاليف الذهاب والعودة لمحافظاتها أثناء علاج أطفالها في مستشفيات إسكندرية.

وأضافت صفية الفايد أنها كرست كل وقتها في تنمية الدار وذهبت إلى محافظات مصر ومستشفياتها، وقالت "أنا مستعدة لاستضافة أي حالة تُعالج من السرطان، وسأوفر لها الإقامة والعلاج، والعمل الخيري يحقق لي سعادة واستقراراً لا يمكن وصفه، والدار هي كل حياتي الآن".


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


يذكر أن صفية الفايد أكدت قبل حين في تصريحات صحفية، أن حادث وفاة دودي الفايد والأميرة ديانا في فرنسا كان مدبرا.


يمنع وضع صور النساء















رد مع اقتباس
غير مقروء 22-Oct-2010, 08:31 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ابو نادر الحافي
عضو ذهبي

الصورة الرمزية ابو نادر الحافي

إحصائية العضو







ابو نادر الحافي غير متواجد حالياً

افتراضي

احمد

لاهنت

ويعطيك العافيه















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:15 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي