الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 28-Aug-2006, 11:25 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عتيبي الجمش
عضو ذهبي
إحصائية العضو






عتيبي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي فنان كويتي أعلن "توبته" عن الغناء بعد قضاء "سهرة حمراء"

قال الفنان الكويتي المعتزل حسين الأحمد إنه تاب عن الغناء بعد" قضاء سهرة حمراء ، ونام بعدها ورأى مناما يظهر فيه وهو يعذب بالقبر" .واعتبر المغني السابق إن الغناء خطيئة تاب عنها . وأوضح " أنا أشعر أن أغلب الفنانين يحاربون الله عز وجل وينصرون الشيطان".

وقال الأحمد : " كنت في يوم من الأيام عائدا من سهرة «حمراء» وكانت الساعة تقريباً السادسة صباحا، ثم نمت ورأيت في منامي رؤيا أو حلما لا أعرف بالضبط,,, شاهدت نفسي وأنا ميت ثم يأتي ملك الموت ويأخذ روحي ثم يأخذوني إلى القبر ورأيت أشياء أعتقد أنها من عذاب القبر واسمح لي لا أستطيع ذكرها لأنني لست متأكداً منها هل هي حقيقة أم لا، ويبقى العلم عند الله وحده عز وجل".

ويتابع قائلا " ثم جاءت أمي وأيقظتني من منامي ولم أصدق أنني مازلت على قيد الحياة فذهبت «أركض» في (الحوش والصالة) لكي أتأكد من انني مازلت على قيد الحياة وبعدها توجهت بالدعاء إلى الله وأعلنت أمام الله انني تبت ولن أعود مرة أخرى للغناء والطرب مرة أخرى ثم توجهت للوالدين وأعلنت أمامهما أنني سأترك الغناء وها أنا أعلنها أيضاً أمامكم وأمام الناس أجمعين وأقول بإذن الله لن,,, لن,,, لن أعود للطرب والغناء"وذلك وفقا لتقرير لصحيفة الراي العام الكويتية أعده الزميل حمد الراشد الاحد 9-7-2006 .

وبسؤاله حول ما تردد أنه هدد بعض الفنانين إن لم يعدلوا في سلوكهم قال " لا هذا الكلام غير صحيح ولم أتكلم عن أي أحد, فهذا لا يجوز لأنه كما ورد "إذا ابتليتم فاستتروا". وتحدث عن حياته السابقة في الفن وقال "كنا نستهزئ بعقول المستمعين والمشاهدين وكانت نظرتنا للجمهور بشكل استهزائي أي بمعنى «مقصة» حتى نكسب من ورائهم المال والشهرة ولا نعبرهم بشيء" .

وقال إن " بعض الفنانين يأخذون ملابسهم بالاستعارة من زملائهم (طرارة) ويذل نفسه ويقدم الكثير من التنازلات من أجل إحياء حفلة أو الظهور في مقابلة تلفزيونية أو صحافية وأنا أقول لك أي شخص لا يصلي هذه نهايته وثق بالله تماما من يرى أن من يتلاعب بمشاعر الناس لا بد أن يأتي يوم وينبذه به الناس، لأنه كما قيل «كما تدين تدان» "

واضاف "انا مستحيل أتزوج بنتا كنت أعرفها في السابق لانها في بدايتها خانت ربها وخانت أهلها الذين ربوها، وانا حاليا أبحث عن فتاة وأتمنى من الله عز وجل أن يرزقني بالزوجة الصالحة".

ترتيل القران الكريم

وحول تفكيره في تقديم أشرطة للقرآن الكريم بصوته، قال " أنا الآن أتمتع وأنا أرتل آيات القرآن الكريم ولكنني أنتظر حتى أحفظ وأتقن ترتيل الآيات الكريمة وهي كنز لي ثم أفكر في طرح مثل هذه الأعمال".

وختم حديثه بالقول "أتمنى من الناس أن يساعدوا جميع من ترك المحرمات وعاد إلى رشده لا أقصد المطرب أو الفنان بل كل من ارتكب المعاصي أن يأخذوا بيده ولا يحاربونه أو يضللونه فإنه محتاج إلى مساعدة الناس ووقوفهم معه".




منقوووول















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 12:15 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
نبض المشاعر
مراقب سابق
إحصائية العضو







نبض المشاعر غير متواجد حالياً

افتراضي

عتيبي الجمش

تشكر على النقل يالغالي

لاتحرمنا جديدك

دام عطائك















التوقيع
دنيــــا ومــن يـــــدري كلــــ شــــئ يصـــير فيهــــا
رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 08:15 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
روقي الجمش
كـاتب مميــز
إحصائية العضو






روقي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

اخي / عتيبي الجمش .

طرح ونقل مفيد . تشكر عليه . لك مني كل الحب والتقدير .

والســــــلام ,,,

تقبـــــــــــلوا تحيـــــــــات / روقي الجمش







ز















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 10:21 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ذيب السبايا

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية ذيب السبايا

إحصائية العضو







ذيب السبايا غير متواجد حالياً

افتراضي

الله يهدي من يشاء
يعطيك العافية















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 02:19 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

اسئل الله ان يثبته على توبته , وان يربط على قلبه بالهداية , وان تكون توبته بداية في تفكير جميع اهل المزامير والطرب بالهداية.


لاهنت ياروقي الجمش




تحياتي















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 03:33 PM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
عتيبي الجمش
عضو ذهبي
إحصائية العضو






عتيبي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي

نبض المشاعر
الف شكر يالغالي على المرور وبالتوفيق















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 03:34 PM رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
عتيبي الجمش
عضو ذهبي
إحصائية العضو






عتيبي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي

روقي الجمش
اسعدني كثير تواجدك وحضورك وإلى الأمام















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 03:36 PM رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
عتيبي الجمش
عضو ذهبي
إحصائية العضو






عتيبي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي

ذيب السبايا
اشكرك على تواصلك ومرورك وإلى الأمام يالغالي















رد مع اقتباس
غير مقروء 29-Aug-2006, 03:39 PM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
عتيبي الجمش
عضو ذهبي
إحصائية العضو






عتيبي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي

ابن مشيب
يالغالي انتبه للأسم فاروقي الجمش زميل في هالمنتدى الرائع وأنا شخص أخر أدعى عتيبي الجمش
هذا ماجرى له التوضيح

عموما الف شكر على المرور وبالتوفيق















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:18 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي