الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   مجلس الهيلا العام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=4)
-   -   فنان كويتي أعلن "توبته" عن الغناء بعد قضاء "سهرة حمراء" (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=27505)

عتيبي الجمش 28-Aug-2006 11:25 PM

فنان كويتي أعلن "توبته" عن الغناء بعد قضاء "سهرة حمراء"
 
قال الفنان الكويتي المعتزل حسين الأحمد إنه تاب عن الغناء بعد" قضاء سهرة حمراء ، ونام بعدها ورأى مناما يظهر فيه وهو يعذب بالقبر" .واعتبر المغني السابق إن الغناء خطيئة تاب عنها . وأوضح " أنا أشعر أن أغلب الفنانين يحاربون الله عز وجل وينصرون الشيطان".

وقال الأحمد : " كنت في يوم من الأيام عائدا من سهرة «حمراء» وكانت الساعة تقريباً السادسة صباحا، ثم نمت ورأيت في منامي رؤيا أو حلما لا أعرف بالضبط,,, شاهدت نفسي وأنا ميت ثم يأتي ملك الموت ويأخذ روحي ثم يأخذوني إلى القبر ورأيت أشياء أعتقد أنها من عذاب القبر واسمح لي لا أستطيع ذكرها لأنني لست متأكداً منها هل هي حقيقة أم لا، ويبقى العلم عند الله وحده عز وجل".

ويتابع قائلا " ثم جاءت أمي وأيقظتني من منامي ولم أصدق أنني مازلت على قيد الحياة فذهبت «أركض» في (الحوش والصالة) لكي أتأكد من انني مازلت على قيد الحياة وبعدها توجهت بالدعاء إلى الله وأعلنت أمام الله انني تبت ولن أعود مرة أخرى للغناء والطرب مرة أخرى ثم توجهت للوالدين وأعلنت أمامهما أنني سأترك الغناء وها أنا أعلنها أيضاً أمامكم وأمام الناس أجمعين وأقول بإذن الله لن,,, لن,,, لن أعود للطرب والغناء"وذلك وفقا لتقرير لصحيفة الراي العام الكويتية أعده الزميل حمد الراشد الاحد 9-7-2006 .

وبسؤاله حول ما تردد أنه هدد بعض الفنانين إن لم يعدلوا في سلوكهم قال " لا هذا الكلام غير صحيح ولم أتكلم عن أي أحد, فهذا لا يجوز لأنه كما ورد "إذا ابتليتم فاستتروا". وتحدث عن حياته السابقة في الفن وقال "كنا نستهزئ بعقول المستمعين والمشاهدين وكانت نظرتنا للجمهور بشكل استهزائي أي بمعنى «مقصة» حتى نكسب من ورائهم المال والشهرة ولا نعبرهم بشيء" .

وقال إن " بعض الفنانين يأخذون ملابسهم بالاستعارة من زملائهم (طرارة) ويذل نفسه ويقدم الكثير من التنازلات من أجل إحياء حفلة أو الظهور في مقابلة تلفزيونية أو صحافية وأنا أقول لك أي شخص لا يصلي هذه نهايته وثق بالله تماما من يرى أن من يتلاعب بمشاعر الناس لا بد أن يأتي يوم وينبذه به الناس، لأنه كما قيل «كما تدين تدان» "

واضاف "انا مستحيل أتزوج بنتا كنت أعرفها في السابق لانها في بدايتها خانت ربها وخانت أهلها الذين ربوها، وانا حاليا أبحث عن فتاة وأتمنى من الله عز وجل أن يرزقني بالزوجة الصالحة".

ترتيل القران الكريم

وحول تفكيره في تقديم أشرطة للقرآن الكريم بصوته، قال " أنا الآن أتمتع وأنا أرتل آيات القرآن الكريم ولكنني أنتظر حتى أحفظ وأتقن ترتيل الآيات الكريمة وهي كنز لي ثم أفكر في طرح مثل هذه الأعمال".

وختم حديثه بالقول "أتمنى من الناس أن يساعدوا جميع من ترك المحرمات وعاد إلى رشده لا أقصد المطرب أو الفنان بل كل من ارتكب المعاصي أن يأخذوا بيده ولا يحاربونه أو يضللونه فإنه محتاج إلى مساعدة الناس ووقوفهم معه".




منقوووول

نبض المشاعر 29-Aug-2006 12:15 AM

عتيبي الجمش

تشكر على النقل يالغالي

لاتحرمنا جديدك

دام عطائك

روقي الجمش 29-Aug-2006 08:15 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

اخي / عتيبي الجمش .

طرح ونقل مفيد . تشكر عليه . لك مني كل الحب والتقدير .

والســــــلام ,,,

تقبـــــــــــلوا تحيـــــــــات / روقي الجمش







ز

ذيب السبايا 29-Aug-2006 10:21 AM

الله يهدي من يشاء
يعطيك العافية

ابن مشيب 29-Aug-2006 02:19 PM

اسئل الله ان يثبته على توبته , وان يربط على قلبه بالهداية , وان تكون توبته بداية في تفكير جميع اهل المزامير والطرب بالهداية.


لاهنت ياروقي الجمش




تحياتي

عتيبي الجمش 29-Aug-2006 03:33 PM

نبض المشاعر
الف شكر يالغالي على المرور وبالتوفيق

عتيبي الجمش 29-Aug-2006 03:34 PM

روقي الجمش
اسعدني كثير تواجدك وحضورك وإلى الأمام

عتيبي الجمش 29-Aug-2006 03:36 PM

ذيب السبايا
اشكرك على تواصلك ومرورك وإلى الأمام يالغالي

عتيبي الجمش 29-Aug-2006 03:39 PM

ابن مشيب
يالغالي انتبه للأسم فاروقي الجمش زميل في هالمنتدى الرائع وأنا شخص أخر أدعى عتيبي الجمش
هذا ماجرى له التوضيح

عموما الف شكر على المرور وبالتوفيق


الساعة الآن »07:04 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd