عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 07-Jul-2009, 08:26 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو ضيف الله
مشرف عـام

الصورة الرمزية ابو ضيف الله

إحصائية العضو






ابو ضيف الله غير متواجد حالياً

Smile "سيف" امرأة يفسد زواجاً بقاعة احتفالات بشرق الرياض



الثلاثاء, 07 يوليو 2009 00:30 مشاري العتيبي (الرياض) :
تسبب سيف امرأة - إحدى قريبات العروس - كانت ترقص به, في إفساد الحفل وحدوث حالة من الهرج والمرج داخل القاعة النسائية, واضطر الرجال إلى التدخل لفض النزاع, فحسم زوج المتسببة في المشكلة وحلف عليها على رؤوس الأشهاد بأنها لن تحضر عرساً خلال هذا الصيف.

الواقعة حدثت مساء أمس الأحد, في حفل زواج بقاعة احتفالات كبرى شرق الرياض, عندما بدأت النساء في الصعود إلى منصة الرقص, داخل القاعة المخصصة لهن, فاستلت إحدى قريبات العروس سيفاً كان معها وبدأت في وصلة رقص, مما أثار حفيظة أخرى كانت ترقص على المنصة نفسها, لوجود خلافات سابقة بينهن, فاشتبكتا على المنصة, وهددت صاحبة السيف الأخرى بقص رقبتها أن لم ترتدع وتنزل عن حلقة الرقص.

وزادت سخونة المعركة عندما تدخلت قريبات كل طرف, وحدث حالة من الهرج والمرج عندما رفعت المرأة سيفها مهددة الأخريات.

واضطرت بعض أقارب العروسين للاستنجاد بالرجال عبر الجوالات والصراخ, والهرولة خارج القاعة, وعندما علم زوج صاحبة السيف, أن زوجته سبب المشكلة قام باصطحابها وأمام أقاربه حلف عليها أن بقدمها لن تطأ عرساً خلال الصيف حتى ولو كان زواج أخيها أو أختها, وصادر منها السيف قائلا "لن تمسكه يدك بعد الآن".




شر البلية ما يضحك تهددها بقص راسها
الله يكون في عون رجالها الظاهر انه 24 متسلح















التوقيع
قال الشافعي رحمه الله: أركان الرجولة أربع: الديانة والأمانة والصيانة والرزانة.

قال الخليل ابن أحمد: التواني إضاعة, والحزم بضاعة, والإنصاف راحة, واللجاجة وقاحة.


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اللهم أنصر من نصر الدين وأخذل من خذل الدين
رد مع اقتباس