وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .
مرحباً بك وأهلاً في صرح شامخ ، تلألا وسطع نوره أجتمع فيه صفوة من المبدعين ، وأنت أحدهم ، فنحن سعداء بتواجدك وباءستضافتك لنتعرف على جانب من جوانب مسيرتك الشعرية والتي نتمنى لها التوفيق ، وبلا شك فاءن كرسي الإعتراف سيشكف لنا جانباً من حياة ومسيرة شاعرنا الكريم . ويتيح لنا فرصة التحاور والتواصل معه ، لنطرح عليه ما يجول في خواطرنا ، من أسئلة تجعلنا نتعرف عليه من قريب .
الشكر موصول للأخ / محمد العتيبي على حسن الإختيار كما عودنا على ذلك .
الأسئلة :
ـــــــــــ
السؤال الأول :
ــــــــــــــــــــ
الشعر موهبة وسرعة بديهية عند الشاعر ، فتجد الشاعر في المحاورات الشعرية يعيش في جو غريب قد ينسى من حوله . أين يجد شاعرنا الكريم نفسه من ذلك ؟
السؤال الثاني :
ـــــــــــــــــــــ
عندما يبدأ بعضاً من الشعراء المحاورة تجده هجومي وجزل في المعنى ، أين يجد شعرنا الكريم نفسه من ذلك . وما ذا تفضل أن تبدأ أم يبدأ الشاعر الذي يحاورك ؟
السؤال الثالث :
ـــــــــــــــــــــ
شاعرنا الكريم من أي أنواع الشعر تفضل ؟
السؤال الرابع :
ــــــــــــــــــــ
تعج هذه الأيام القنوات الشعبية في الساحة وكثرتها . شاعرنا الكريم هل خدمة الشعراء الشباب والمبتدئيين . أم ماذا ؟
تقبل تحياتي / روقي الجمش .