عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 25-Mar-2009, 09:43 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
هايم العتيبي
عضو فضي

الصورة الرمزية هايم العتيبي

إحصائية العضو







هايم العتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إصلاحي مشاهدة المشاركة
لا أعلم لماذا يركز العلماء على محاربة من يخالفهم الرأي, ويصفون كل مخالف بعميل وباحث عن تغريب المجتمع ؟لدينا يا سادتي تطرف ديني أثر على مجتمعنا وأخرج لنا جماعات متطرفة تكفيرية تحارب كل من يخالفها.
يمنع خروج النساء في التلفاز ويمنع خروج النساء في شتى المجالات, وبعد ذلك يتهمون من يريد الخير لفتيات هذا البلد بمحاولة تغريب النساء ومحاولة نزع الحجاب, ولم يعلموا أن مسالة الحجاب مسألة خلافية بين كبار الفقهاء وقد خالفهم في ذلك العديد من ألفقها الكبار, ولكن ماذا نقول لمن لا يرغب في من يخالفه ويتعنت لرأي وكأن الدين أنزل عليه وحده, ولا يحق للآخرين مخالفته في ما يعتقد.
إذن المسالة ليست حق يراد إتباعه بل المشكلة تكمن في تطرف وإرهاب فكري يمارس ضد الغير من أخوتهم المسلمين, الذين أعتقد بأن الكثير يغضب عندما نسميهم مسلمين, بل يجب وصفهم بما يجعلهم أمام المواطن البسيط خونة ومرتزقة يعملون لصالح منظمات تغريبية تسعى لتغيير منهج وفكر هذا الدين.


ودي أرد عليك بس كسلان ..

لم أجد أن أحد ينعتك بتلك الصفات ..
فأعتقد أنك متشنج نوعاً ما..

ولي عودة






















رد مع اقتباس