عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 22-Jan-2009, 01:22 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
د/ نايف العتيبي
إدارة القسم الإسلامي
(دكتوراه في الإدارة التربوية والتخطيط - باحث في العلوم الشرعية والتراث الإسلامي)

الصورة الرمزية د/ نايف العتيبي

إحصائية العضو







د/ نايف العتيبي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى د/ نايف العتيبي
افتراضي بوش يرجم بالأحذية في واشنطن

بوش يرجم بالأحذية في واشنطن

(سبق) واشنطن:

يمر الرئيس الامريكي السابق جورج بوش وحزبه الجهوري بأسوأ الفترات في تاريخهم ، إذ أن نسبة التأييد له وللحزب الجمهوري هي الأقل في التاريخ السياسي الأمريكي. وبالنسبة لبوش ، فلم يكن التصويت المنخفض بأسوأ من سعادة الشعب الأمريكي نفسه بمغادرته ، وتوديعه بالأحذية تضامنا مع الصحفي العراقي منتظر الزيدي ، إذ أقيم في حديقة بالقرب من البيت الأبيض مجسم بالوني ضخم للرئيس بوش ويبدو أنفه طويلا جدا ، تشبيها له بالشخصية الخيالية المعروفة "بينوكيو" وهي التي طال أنفها بسبب الكذب ، واصفين الرئيس بوش بأن أنفه أطول من أنف تلك الشخصية.وقد تبرعت سيدة أمريكية بكمية ضخمة من الأحذية ليرمى بها تمثال بوش الضخم ، حيث جاءت حفلة الرمي بالأحذية في نفس الوقت الذي كان يغادر فيه الرئيس بوش البيت الأبيض .

ورفعوا شعارات تقول "أقبضوا على بوش" مبدين استيائهم من مغادرته للبيت الأبيض بهذه السهولة بعد أن خلف وراءه دمارا كبير على الصعيد السياسي والإقتصادي .
وقد تم تنظيم الحملة من قبل موقع إلكتروني أمريكي اسمه "اقبضوا على بوش عام 2009" ووعد صاحب الموقع أن يجعل من الرئيس بوش رمزا للكذب مثل شخصية بينوكيو.


المصدر :
http://www.sabq.org/?action=shownews&news=2410















التوقيع
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
رد مع اقتباس