عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 26-Sep-2008, 03:18 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابن بريم المقاطي

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية ابن بريم المقاطي

إحصائية العضو







ابن بريم المقاطي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى ابن بريم المقاطي إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى ابن بريم المقاطي إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ابن بريم المقاطي إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى ابن بريم المقاطي
Lightbulb تنفيذا لتوجيهات وزير الداخلية الأمير نايف .. إخراج صدقات بقيمة مليون ريال عن شهداء ال

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وفقك الله يا نايف الخير وهذا غير مستغرب عليك
ورحم الله شهداء الواجب

تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بإخراج صدقات عن شهداء الواجب ،أنهى قسم رعاية أسر شهداء الواجب بوزارة الداخلية توزيع 1000 سلة على الفقراء والمحتاجين في جميع مناطق المملكة بمبلغ مليون ريال سعودي , تحتوي كل منها على 54 كيلوجرام من أحد عشر صنفاً من المواد الغذائية الأساسية .
وخصصت كل صدقة باسم أحد الشهداء ، فيما جاءت الأولوية في توزيع الصدقات حسب ما أبدته أسر الشهداء من مصارف لهذه الصدقات ممن يستحقون من أقارب أسرة الشهيد أو معارفهم ، كما تم التنسيق مع عدد من الجمعيات الخيرية لتوزيع حصص أخرى من الصدقات وفق ما رأته أسر الشهداء .
وتوجهت أسر الشهداء إلى الله العلي القدير بأن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها وولاة أمرها كما تقدمت بعظيم الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على هذه اللفتة الأبوية الكريمة , وإلى صاحب السمو الملكي وزير الداخلية وسمو نائبه وسمو مساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية على ما تلقاه أسر الشهداء من حرص وعناية مستمرة ، مجددة ولاءها وفداءها من أجل حماية العقيدة والذود عن مكتسبات الوطن ومقدراته .
يشار أن قسم رعاية أسر الشهداء يحظى بمتابعة مستمرة من ولاة الأمر حفظهم الله ، إذ يتولى الاتصال المستمر بأسر الشهداء للتعرف على احتياجاتهم وتلبيتها مهما كانت وظيفته أوشخصيته.















رد مع اقتباس