عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 01-Sep-2008, 10:28 PM رقم المشاركة : 58
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

عظم الله اجر اخينا سلطان وابناء المتوفي وذويه , اللهم ارحمه و عافه و اعف عنه , و أكرم نزله ووسع مدخله و اغسله بالماء و الثلج و البرد , و نقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس , وأبدله بدار خير من داره , و أهلا خير من أهله , و زوجا خيرا من زوجه , و ادخله الجنة و أعذه من عذاب القبر و من عذاب النار.
اللهم أنت ربه و أنت الذي خلقته و أنت الذي هديته للإسلام , وأنت الذي أكرمته بالإيمان و أنت علام الغيوب , تعلم ما بسره و علانيته , أنت الكريم و لا كريم غيرك , وهو الضعيف الراجي بكرمك وعفوك , نزل بجوارك فأكرمه بمقعد صدق عندك يا جبار السماوات و الأرض.
اللهم أنت عفو كريم تحب العفو فاعف عنه , اللهم أنت عفو كريم تحب العفو فاعف عنه , اللهم أنت عفو كريم تحب العفو فاعف عنه , اللهم انك إن عذبته فهو عبدك و إن غفرت له فانك أنت الغفور الرحيم أنت الغني و هو الفقير.


وإنا لله وإنا اليه راجعون.