عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 23-Mar-2003, 11:48 PM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
ابو غازي
مستشار المنتدى
إحصائية العضو






ابو غازي غير متواجد حالياً

افتراضي

مفكرة الإسلام : كما هو متوقع عندما تكثر الخسائر الأمريكية ، أعلنت المتحدثة باسم وزارة الدفاع الأمريكية [ البنتاجون ] : أن البنتاجون سيفرض حظرا على أخبار الحرب في العراق .
يشار هنا إلى أن القوات الأمريكية والبريطانية قد تكبدت خسائر فادحة في الأرواح في الأيام الثلاثة الماضية ، إلا أنها تتعمد التكتم عليها غير أنه وفقا للمعلن فقد قتل 14 جنديا بريطانيا وخمسة جنود أمريكيين في حادثي سقوط طائرات هليكوبتر ، وقتل ستة من مشاة البحرية الأمريكية في القتال .
وفيما يلي قائمة بحالات سقوط القتلى التي أعلنت حتى الآن .
العسكريون الأمريكيون :
قتل احد مشاة البحرية الأمريكية في العراق يوم 20 مارس وهو أول عسكري أمريكي يسقط في القتال ، وفي اليوم التالي قتل جندي ثان من مشاة البحرية .
وفي يوم أمس السبت قتل أربعة جنود أمريكيين في كمين .
الحوادث :
في 21 مارس قتل ثمانية جنود بريطانيين من لواء الكوماندوز الثالث وأربعة من مشاة البحرية الأمريكية عندما سقطت طائرة هليكوبتر للبحرية الأمريكية من طراز سي اتش/46 ئي في الكويت على مسافة ستة كيلومترات جنوبي الحدود العراقية .
وفي 22 مارس وقع تصادم بين طائرتي هليكوبتر تابعتين للبحرية الملكية البريطانية من طراز سي كينج في شمال الخليج وقتل جميع افراد طاقميهما السبعة ومن بينهم أمريكي واحد .
جدير بالذكر أن الأرقام السابقة هي التي اعترفت بها القوات الأمريكية والبريطانية إلا أنه من المؤكد أن خسائرهما تفوق هذه الأرقام ، وإلا لما سارعوا بفرض حظر على أخبار الحر ب,,















رد مع اقتباس