ياخي بس فيه مشكلة .. إنه أحيانا يصير اللي في الجلسة كلهم ضدي .. حتى لو ما كانوا ضدي صحيح .. لكن يريدون استثارت غضبي .. وإذا رديت بكلام قاطع وداحض لحججهم .. يستعوضون عن ذلك بكثرتهم .. وكل واحد يلقي بالكلام في ناحية .. والباقين يبالغون بتصديقه .. ليس إلا أنهم فقط يريدون هزيمتي في النقاش ..
صراحة هذي اتعبتني .. لأني اجلس مع ناس أقدرهم بس إذا طرحوا موضوع وعندي خلفية عنه ومعي الحق .. وأنا أدري إنهم يدرون إن الحق معي .. وأنا أناقشهم وناصل نقطة يتبين فيها إني على حق .. ألقاهم يبدون يهجمون علي .. بردود ما لها دخل في النقاش ..
وأعطيك نقاش في موضوع له دخل في منتدانا .. وهو عن قصة من القصص اللي حصل لعتيبة .. بعد ما أتناقش أنا وواحد قدام الباقين ويتبين له ولهم أني على حق .. ألقاهم يقلبون علي .. وتاصل أحيانا إلا أمور مالها لادخل ولا داعي .. مثلاً يخرجون عن القصة هذي ويقولون : أصلا العتبان مجمع قبايل والشاعر الفلاني سكت شعار العتبان كلهم وكذا وكذا وكذا .. وكلها أمور ما لها دخل في موضوعنا الأساسي اللي نتناقش فيه .. والمشكلة إنهم من مختلف القبايل مهب من نفس القبيلة ..!!!
هذا مثال فقط .. والمواضيع كثيرة .. بس لأن هذا له دخل في المنتدى ..
بس اللي أبي أعرفه .. إذا وصل النقاش لهذي النقطة .. وش اللي أسويه .. بحيث أني أجمع عدة أمور : أولا ما يزداد النقاش وتحدث مشكلة .. ثانيا أنصر رأيي وادافع عن قبيلتي .. ثالثا أقطع الموضوع بدون ما يستطيعون أن يعودون له من جديد ..؟؟؟