عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 03-Jun-2008, 10:51 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي (خبر عاجل) ابن ثايب لازال منافساً وتفاصيل آخرى عن الحلقة الرابعة لشاعر المعنى

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , وبعد ,,,,,


حرصاً منا لإثراء اعضاء وقرأ منتديات الهيلا بالمعلومات من مصادرها الاصلية , في ظل تخبط بعض المحللين وانشر الشائعات , تم الاتصال هذا اليوم على الاستاذ/ نايف العتيبي مدير مكتب قناة الساحة بالقاهرة , والاستفسار عما حصل ليلة البارحة الاثنين الموافق 28 / 5 / 1429هـ في مسرح المفتاحة , فما كان منه إلا ان لخص ماجراء في عدة نقاط وهي:

1- العفو من صاحب السمو الملكي الامير/ فيصل بن خالد عن الشاعرين مهدي الحبابي وطامي الرياحي , بعد ان استبعدتهم إدارة برنامج شاعر المعنى من المسابقة , لمخالفتهم نظام العقد الذي وقع معهم على عدم التطرق للقبيلة باي شيٍ كان , وما كان من الامير/ فيصل بن خالد الا ان اصدر امره الكريم صباح هذا اليوم , بالعفو عن الشاعرين المذكورين , وارجاعهم للمسابقة , بشرط اخذ التعهد عليهم بعد التطرق للقبيلة مرة آخرى.

2- رجوع الشاعر / محمد بن ثايب للتنافس من جديد , ضمن شعراء الحلقة الرابعة من برنامج شاعر المعنى , بعد اسقاط لقب الشاعر الذهبي عن الشاعر/ طامي الرياحي , وظمه لقائمة المنتظرين الاسبوع القادم للنتائج النهائية بعد التصويت من الجماهير , واخر مكالمة جرت بين إدارة برنامج شاعر المعنى والشاعر / محمد بن ثايب صباح هذا اليوم الاثنين , والذي اكد فيه الشاعر ابن ثايب استمراره فالمنافسة بعد اسقاط لقب الشاعر الذهبي عن الشاعر/ طامي الرياحي.


3- اسقاط لقب الشاعر الذهبي عن الشاعر/ طامي الرياحي , لم يكن اعتراضاً من الامير على النتائج المعلنة , ولكن بعد التنبيه من الشعراء المحكمين لعدم التطرق للقبيلة عند استعراض تحليل المحاورة الرابعة بين الشاعرين/ مهدي الحبابي وسالم البلوي , ولم يجد هذا التنبيه صداه عند الشاعر/ طامي الرياحي , وهذا مادعى صاحب السمو الملكي الامير/ فيصل بن خالد بالتلويح لعدم التطرق للقبيلة اكثر عندما اهداها الشاعر / طامي تأهله في هذه الحلقة , لان الامير/ فيصل نبه القائمين على البرنامج , باخذ التعهدات على الشعراء بعدم التطرق للقبائل , واكتفائهم باللعب على المعاني المعطاه من قبل اللجنة.


هذه النقاط هي ماذكرها لي الاستاذ/ نايف العتيبي مدير مكتب قناة الساحة بالقاهرة , ونفى ماتردد من شائعات حول هذا البرنامج , خارج اطار هذه النقاط المذكورة.


تحياتي















رد مع اقتباس