الاخوان السفير الدبلماسي ، عبدالعزيز الجذع
شكرا على التوضيح وإذا الرسائل حسبت على المرسلين نتمنى أنها لم تصل إلى البرنامج وإذا وصلت إلى البرنامج ودخلت في حساب الأرباح فنقول للجميع لا تتعودونها قال الرسول صلى الله عليه وسلم : لا يلدغ المسلم من جحر مرتين .
علينا التركيز على سلبيات البرنامج وتكثيف الانتقاد ليس للإنتقاد وأنما لحفظ أنفسنا ورفعتها بقيمها الاسلاميه ونصعيد موقفنا إلى أعلى درجه .
أتكلم عن نفسي برساله أوجهها إلى أكبر رأس في برنامج بيرق أبوظبي ترقبوا التصعيد ولو بالمال المدفوع لمحاربت الفساد الذي يبث من أبوظبي ويستغل ديوان العرب بمجموعه شاذه لا تفقه الشعر العربي الذي أنطلق من مولده قلبه النابض بيرقه المتفاخر به حق الفخر .
ولتسمح لي إدارة منتدى الهيلا أن تكون الأنطلاقه لمحاربة بيرق أبوظبي المزيف من هذا الصرح مدعوم بالحقائق وأولها تحريم المشاركه في برنامج بيرق أبوظبي المزيف الذي كان على قدر الظن مطمع للشعراء ولكن خابت الظنون وتعدت الهقاوي أن يكون منصف للشعر وسقط قناعه وبان جسده العاري من القيمه ومالشيمه وغيرت العرب .
ولا ننسي كلمة الشاعر الفحل مدغم أبو شيبة في لقائه مع قناة الساحه بعد أن تفاجئ الجميع بعدم أختياره من ضمن الـ28 وقال بالحرف الواحد ناصر الفراعنه لن يستلم بيرق أبوظبي وكل شاعر نجم قبل البرنامج لن يستلم بيرق ابوظبي لان البرنامج يعتمد على أخراج شاعر يكون له الفضل عليه بأستلام البيرق ولا يكون فضل للشعار على البرنامج من خلال نجوميته التي سبقة البرنامج .
خبر خير