الموضوع
:
أسقف بريطاني يثير جدلاً واسعاً بسبب دعوته لتطبيق بعض مواد الشريعة الإسلامية !!
عرض مشاركة واحدة
11-Feb-2008, 01:11 PM
رقم المشاركة :
1
معلومات العضو
عبدالرحمن الهيلوم
عضو
إحصائية العضو
أسقف بريطاني يثير جدلاً واسعاً بسبب دعوته لتطبيق بعض مواد الشريعة الإسلامية !!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
((معللا ذلك بانسلاخ المجتمع الغربي من القم الروحيه ))
دافع رئيس أساقفة كانتربرى، الذي تعرض لانتقاد شديد بسبب دعوته لتطبيق الشريعة الإسلامية، عن نفسه في بيان نشر في موقعه على شبكة الإنترنت، علقت تقارير صحافية بأن الدعوة تنسجم بشكل منطقي مع الحملة التي تشنها الكنيسة الكاثوليكية في مواجهة العلمانية الأوروبية، مشيرة إلى أن يد الفاتيكان وراء الدعوة لتطبيق الشريعة الإسلامية غير خفية.
وعلقت صحيفة "ستاندرد" النمساوية السبت 9-2-2008 على اقتراح روان وليامز، كبير أساقفة كانتربري في بريطانيا بشأن تبني بعض مواد الشريعة الإسلامية في القانون البريطاني لحل الكثير من المشكلات الاجتماعية، بالقول إن هذه المبادرة تنسجم بشكل منطقي مع الحملة السياسية الاجتماعية التي تشنها الكنيسة الكاثوليكية في عدة بلدان أوروبية.
وذهب معلق الصحيفة إلى أن هذه الحملة تهدف لإعادة المعايير الدينية لتصبح أساسا لقوانين الدولة، وذلك في خطوة لمواجهة العلمانية الأوروبية.
ولتكملة الخبر :
http://www.alarabiya.net/articles/2008/02/09/45390.html
عبدالرحمن الهيلوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عبدالرحمن الهيلوم
زيارة موقع عبدالرحمن الهيلوم المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها عبدالرحمن الهيلوم