عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 07-Feb-2008, 03:35 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
نحر الذيب
عضو

الصورة الرمزية نحر الذيب

إحصائية العضو






نحر الذيب غير متواجد حالياً

افتراضي الذيب يعوي ياعتيبه

بسم الله الرحمن الرحيم
وبالله نستعين ... وصلى الله على أشرف الأنبياء والمرسلين

قال تعالى: (يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله حق تقاته ولا تموتن إلا وأنتم مسلمون واعتصموا بحبل الله جميعاً ولا تفرقوا واذكروا نعمة الله عليكم إذ كنتم أعداءً فألف بين قلوبكم فأصبحتم بنعمته إخوانا وكنتم على شفا حفرة من النار فأنقذكم منها كذلك يبين الله لكم آياته لعلكم تهتدون)

أخواني وبني عمي وربعي أنسابنا وأصدقائنا في العمل وأصدقاء الطفوله , كتبت هذالموضوع لي ولكم ولمن سيأتي من بعدنا , وأنا موجوع , ومحبط , وكأني أصرخ بلا صوت فلعل منكم من سيسمعني .

مدخل
لايخفاكم جميعا أن أمريكا وروسيا بعد الحرب العالميه الثانيه عاشتا حقبة من الزمن في معمعة الحرب البارده ولازالت ... وهي حرب دنيئة ساعدت في سباق شرس الى بناء ترسانات وقوى حربيه ونوويه هائله ... ولايستبعد إنفجارها بأي لحظه أو حقبه زمنيه ... ولكننا هنا نتسابق في بناء جيل بغيض وحقود ... بدلا من السباق إلى العزه ... ولانستبعد أيضاً إنفجارها بأي لحظه .

المهم
ليس هذا موضوعنا موضوعي الذي اكتب عنه هو الحرب الكلاميه أو (الحرب الرخيصه) بين السفهاء (موقظين الفتنه) الذين يلهون بأزرة لوحة المفاتيح بلا حسيب ولا رقيب وكأنهم لا يعلمون أنهم ماينطقون من قول الا لديهم رقيب عتيد , واقصد بهم أولائك الصعاليك الذي تجتذبهم مواضيع الحروب وقصص القتل والسلب والنهب ويروق لهم اجترارها ومضغها مثل الابقار في مزارعها ولكن هنا هم أبقار في صفحاتها .

مشكله لا أرى لها حلا , ولا أتوقع أن تحل مادمنا لم نتحرك حتى الآن في الاتجاه الصحيح , فصدقوني لو حدث شئ ما لاقدر الله سنسترجع فيها كل هذا الشر ونعود الى عصر الجهل والقتل والظلام , فنحن الآن جاهزين ومؤهلين نفسيا للإنقضاض كل منا على الآخر في حال تسنا لنا ذلك .

لماذا ؟
هل مايحصل صحيح ؟
هل تعلم مامعنا (لعن الله من أيقظها) ؟

أسأله كثيره وجميعنا نعلم جوابها ولكن أين العقل في كل هذا ؟

السؤال الكبير / هل يجب علينا أن نستجر هذه الفتنه ونزيد فيها ونعيد ونورثها لأبنائنا ومن جاء من بعدنا لكي يكملون المسيره الموصله بلا شك الى الهاويه ؟ , أم يجب علينا محاربتها ومحاولة إجتثاثها من أرضنا وثقافتنا وعقولنا , وتمهيد الطريق لمن جاء بعدنا بأن يبني حضارة قوية متآلفه ومتكاتفه .

كلنا أمة الإسلام أمة واحده ومطيتنا واحده ولافرق بين احد الا بالتقوى وتاريخ كل منا معروف وستوثقه الكتب والصدور , ولا أقصد هنا طمس التاريخ ولكن لندعه لأهله ... ووالله أن للبعض منا اخوان وأعز من الاخوان وأنساب وأقارب في القبيله الأخرى (العدو على صفحات الانترنت) ... ونخجل أن يعلموا بأننا من يكتب هذه الأشياء البغيظه على صفحاتها !!

سوآل إجباري
وفي الأخير إسمحوا لي بأن أوجه هذه السؤال الإجباري إلى مسئولين المنتديات سؤال أريد إجابته ويريدها كل عاقل ومتزن وكل غيورعلى أبنائه وحضارته ونريدها الآن ويريدها أبناء قحطان وأبناء عتيبه والقبائل الأخرى ؟

أين أنتم ولماذا تفعلون بنا هذا ومن المستفيد ؟

وأخيرا إسمحوا لي على الإطاله
أخوكم/طلال القحطاني (وللمعلومية قبل أن أكتب الموضوع في منتداكم الشامخ شاركت به في منتدى قحطان)















آخر تعديل نحر الذيب يوم 07-Feb-2008 في 03:39 PM.
رد مع اقتباس