اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نداوي هوازن
فقط اريد ان اعلق على اقوال بعض اللذين يصبون جام غضبهم ويدعون على ان مثل هذا يحصل فقط في الاساعده بسبب تحضرهم كما يصر ( زاد الراحل ). فأقول :
(( ان مثل هذا الكلام مردود جملة وتفصيلا وهناك عشرات الامثله حصلت بسبب زواج احد ابناء القبائل ( ومن الباديه ايضا ) من اسرة ليست صريحة النسب قد تكون بدوية او حضريه .
وكمثال فقط :
(( هناك فخذ من الرشايده يسمون (( الزبن )) شمال حايل يدعون انهم عتبان وتحديدا من الخرصه من عتيبه .وان ابوهم الخريصي العتيبي تزوج والدتهم الرشيديه واسمها ( زبنه ) واصبحوا يعرفون باسمها .ا
|
لايجرونك ( اطفال النت ) لتفاهتهم... اذا تبي تقول كل ماتعرف عز الله الي ماسلم احد... مشكلة النت ... وخصوصا الانساب .. انها مفتوحه لمن هب ودب وكل طفل يقدر يقول الي يبيه.. والشرهه اكبر على اصحاب المنتدى.. قسم حساس مثل قسم الانساب بدون مشرف .. الا فزعه من الوليد يطل شوي ويروح.. يالربع اذا مافيه مشرف ولا خبير .. تقفيلة هالاقسم اجدى!