عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 01-Sep-2007, 07:48 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الطيبه كلها
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو







الطيبه كلها غير متواجد حالياً

افتراضي

الظلم موجود عند كل البشر .

ولا حولا ولا قوة الا بالله العلي العظيم

يأمة محمد الظلم عم وطم بين الشعوب والقبائل والأفراد .فليتقي الواحد فينا ربه وليتزود من الدنيا بخير .

والسعيد المتعظ بغيره وليس المتعظ بنفسه .

نعم ياعيال العم شوفوا ديار الظلمه اللي قبلنا خاوية على عروشها وينهم راحوا للمنازل اللي بنوها بأعمالهم .

دعوة فلنتقي الله في أنفسنا ولا نتفاخر على الناس فالكرامة الحقيقية هي كرامة الدين . والتمسك باسباب العزة التي عزت أجدادنا اللي سبقونا .كيف ؟؟؟

هذي النقطه مهمه في نظري بل يمكن أهم مافي الموضوع :

انت وانا من غير شك نحب قبيلتنا ونبي لها اللي يرفع الرأس والعلوم الطيبه و الغانمه .أليس كذلك ؟؟ ( مين يرد أصلي تعبت وأنا ارد على نفسي ( كأني .... )

قبيلتنا عتابهالخير والطيبه من كبار قبائل الجزيرة العربية وهي قبيلة شامخة عزيزا حرة وما كان عزها الا بطاعة الله ورسوله وامتثال اوامر الشرع واجتناب نواهيه

كانوا يتصفون بالاخلاق الحميدة من كرم ودفاع عن الحق والدين وشجاعة في الحق ولايرضون بالظلم لاحد ويحافظون على اعراض المسلمين مثل مايحافظ على عرضه بالضبط وصفات زينه كثيره فقد كان معروف عند العربان إن العتيبي ما يعقب الرجال على بيته واهله وهذه الصفه من افضل ماأتصف بها العتبان وعرفهم بها العرب قديما وحديثا .

دعونا نمثل ونجسد هذه القيم على ارض الواقع التي من المحزن أنها في أنهيار ولا حولا ولا قوة الا بالله . وليقول العالم باكمله العتبان ونعم الاخلاق شباب يخاف الله ويرجي ثوابه
يحلل الحلال ويحرم الحرام . ومايرضى بالمهونة والعار .

. دعونا نمثل قبيلتنا واهلنا بنبل الاخلاق ودعونا نترفع عن سفاسف الامور ودعونا نتحاور مع الخصم او الضد بدون غلط وتشليط بالضد . تحسب انك بتطل فوق على حساب انك تحطم الثاني وتحقره . لالالا مهوب منطق ابدااااااااا ولا لا يعتبان ؟؟ (جاوبوا أرجوكم لا تخيبون الامل فيكم ترني اسمعكم بقلبي )

وحط بأعتبارك هذي الجمله لا تنساها كلامك يالظالم مردود عليك فهو لايمثل ولايجسد الا ما تحمله من معاني وقد قيل ( كل أنا بما فيه ينضحوا ) وهذا صحيح فكلامك مردود عليك وفضيحة عليك وليس على خصمك .

وعلشان كذا لاااااااازم تعمل ألف حساب قبل أن تجرح الخصم أو تسي لاحد .

وقد قالوا ان الحر ما يرضي بالظلم ولا الضيم - القاموس ياجماعه - ولا لا يعتبان ؟؟؟ ( ياعتيبي يابرقاوي يامقاطي ياكريزي ياحوبي ياهل الخير اللي {ينتخابهم – ارجع الى قاموس عتيبه الخاص } جاوبوا تعبت وانا ارد وترى ردكم يوصلني ) .

فمن يخلوا من العيوب يااااااخوان . الكمال لله . اذا انت شفت في غيرك عيب فانت يالظالم فيك ميت عيب . وياحي اللي انشغل بعيوبه عن عيوب الناس والمساس باعراضهم .


هذه دعوة للتأخي فهل من مجيب ؟
ولنكن عباد الله أخوانا ونعطي الاخوة حقها كما يجب
.















آخر تعديل الطيبه كلها يوم 03-Sep-2007 في 08:21 PM.
رد مع اقتباس