عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 14-Jul-2006, 07:58 PM رقم المشاركة : 40
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

دوسري متعصب اصلحك الله , لايوجد دليل قاطع اكثر من هذا المصدر من شاهد عيان , بإسم المخطوطة وسم الكاتب ورقم الصفحة , شاهد عيان على الحادثة , شاهدها بإم عينه , وكتب عما شاهده , وليست رواية تنقل من فلان عن فلان عن فلان , وتكتب في الانترنت عام 2006م.

ان كنت ممحبي التراث وقصص القدماء , فما كتبه صاحب المخطوطة عما شاهده بإم عينه هي القصه الصحيحة للحادثة , وان كنت تريد تغيير الحادثة وإهام القارئ ان الحادثة وماشهده صاحب المخطوطة بإم عينه مختلف عن الحقيقة , والحقيقة هي ماترويها انت في عام 2006 م , فهذا الكلام لايقنع لامتابع ولا ساذج , ونحن في المنتدى نربى عن هذه المداخلات الفارغه , والتي تجعل بعض الكتاب والاعضاء ينتقدون بعض المداخلات التي تزيد من عدد المشاركات , وفائدتها صفر للموضوع.

لوكانت رواية من دون مصدر محايد , لتركنا لك الحرية في إبداء مالديك , ولكن حادثة وثقها من رئها بإم عينه , لامجال في تحريف الحادثة وتغيير حقيقتها , وزيادة عدد المشاركات بالتعابير الانشائية.

وانت قد تكون صغير في السن , وتعتقد ان ممثل هذه الحادثة الموثقة من شاهد عيان , ومن كاتب محايد , بالإمكان اقناع القارئ بإن مالديك في عام 2006م , هي الحقيقة وان ماشهده هذا الكاتب رحمة الله عليه غير صحيح.


اتمنى ان تكون ممن يتحمل المسؤلية , ويدرك الامور بعين بصيرة , حتى لانتخذ حيال محاولة تشويشك للحادثة , اجراء آخر.



تحياتي