الموضوع
:
(الهيئة) تطيح بكبير مروجي الخمور المستوردة اليوم في الرياض
عرض مشاركة واحدة
24-May-2013, 10:03 PM
رقم المشاركة :
1
معلومات العضو
ابو ضيف الله
مشرف عـام
إحصائية العضو
(الهيئة) تطيح بكبير مروجي الخمور المستوردة اليوم في الرياض
تواصل – ناصر الأنصاري:
علمت (تواصل) أن هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض، أطاحت بأحد كبار مروجي الخمور المستوردة، لا تقل صفقاته عن 200 كرتون.
وكشفت مصادر أن بلاغاً وصل للهيئة عن المروج وعن موقع مستودعه للخمور في قصر على شارعين بحي لبن بالرياض، وراقبت الهيئة الموقع جيداً قبل القبض عليه وعلى شركائه، وقد تم رصد عدة سيارات تخرج محملة بالخمور، إلى أن تم إيقاف سيارة صغيرة كانت في طريقها للترويج، واعترف سائقها وأرشد إلى أن بداخل المستودع كميات كبيرة أخرى من الخمور.
وقال المصدر: بعد ذلك تم رصد المروج وهو يخرج بسيارة بانورما 2012، ومن بعده خرج أخوه الذي يشاركه الترويج بسيارة سوناتا، وتمكن رجال الهيئة من ضبط الأخ بينما ذهب المروج إلى مغسلة سيارات لتتم متابعته وضبطه هناك.
وأوضح المصدر أن المروج وأخاه اعترفا بالترويج، كما تم ضبط ابن أختهما الذي يشاركهما الترويج.
وضبط بالمستودع 820 قارورة خمر مستوردة من أنواع مختلفة، إضافة إلى 5 آلاف حبة (زناكس وكبتاجون) و1.5 كيلو حشيش، و 359 ألف ريال.
وتم تحويل المتهمين والمضبوطات إلى جهات الاختصاص للنظر وإجراء اللازم في مثل هذه الحالة.
التوقيع
قال الشافعي رحمه الله: أركان الرجولة أربع: الديانة والأمانة والصيانة والرزانة.
قال الخليل ابن أحمد: التواني إضاعة, والحزم بضاعة, والإنصاف راحة, واللجاجة وقاحة.
اللهم أنصر من نصر الدين وأخذل من خذل الدين
ابو ضيف الله
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ابو ضيف الله
زيارة موقع ابو ضيف الله المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها ابو ضيف الله