عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 17-Mar-2012, 04:19 AM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
ابو مشـعل
عضو ماسي
إحصائية العضو






ابو مشـعل غير متواجد حالياً

افتراضي


اوووووووه يا طلال ليت المسأله طلب ملف اخضر وبس
لكن بلاك ياخوك من الظلم الاجنف من ديوان المظالم خاصة اذا كان خصمك ( ظهههههههر ) قوي .
حسبهم الله ونعم الوكيل .
والله لي قضيه ضد احد المستشفيات التابعه لوزارة سياديه بخطأ طبي بل جريمة طبيه كاد احد ابنائي يدفع حياته ثمنا لها .
ولكن سلم الله ورفضت التشخيص وتداركت ولدي واخرجته من المستشفى بعد ان شخصوا الحاله سرطان وارادوا اعطائه جرعة قويه من الكيماوي وطلبوا مني تعهد حيث الوفاه من هذه الجرعه كانت محتمله او في احسن الاحوال اضرار بالغه في الكبد والكلى وغيرها .
كل هذا بعد ان خوفوني وعذبوه بسحب النخاع ( وهنا اقول انها كانت جريمه ) لان النخاع غالي ومطلوب باعلى الاثمان .
اعرف انها قصه اغرب من الخيال ولكنها حقيقيه !!!!
المهم من شدة تخويفي وطلب توقيع التعهدات . رفضت العلاج واخرجت ولدي ( او بالاصح انقذته من بين براثنهم ) .
وتوكلت على الله وسافرت به الى لندن .
وكانت المفاجئه ( بحمد الله سبحانه وتعالى وكرمه ) ان كل ما معه هو التهاب فيروسي اشبه بالتهاب اللوز ..
يعني باختصار تشخيص المستشفى العسكري بالرياض كان ( سرطان لمفاوي بالرقبه ) وتشخيص مستشفى لندن ( التهاب لوز ) !!!!!!!!!
وقالوا لا يحتاج الى علاج وسيختفي خلال اسبوع او اسبوعين . وفعلا بحمد الله هذا ما حصل . وهذا الكلام قبل خمس سنوات وهو ولله الحمد والمنه والشكر والثناء الآن بصحه وعافيه .
طبعا خسرت نتيجة هذا التشخيص الخاطي مبالغ ضخمه للمستشفى والاقامه في بريطانيا .. اضافة الى الارهاب النفسي لي ولولدي وعائلتي لفترة طويله .
وكل هذا مثبت بتقارير ووثائق رسميه .
وتقدمت عن طريق محامي بطلب الحق المادي والمعنوي الى ديوان المظالم .
هل تدرون ماهو الحكم الجائر .
(((( بكل بساطه خطأ غير مقصود !!!!!!!))))) ولا استحق حتى التعويض المادي .
ومن لم يصدق فقضيتي بتفاصيلها لدى المحامي كاتب الشمري بشارع صلاح الدين بالملز وله الاطلاع على التفاصيل فقط يسأل عن قضية / مشعل ..















رد مع اقتباس