عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 13-Jun-2011, 03:47 AM رقم المشاركة : 27
معلومات العضو
عـاشـق الحقـيـقـة
فارس نجد المجد

الصورة الرمزية عـاشـق الحقـيـقـة

إحصائية العضو






عـاشـق الحقـيـقـة غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نيزك مشاهدة المشاركة

يعلم الله أنني لما قرأت رد الأخ عاشق الحقيقه
أحسست براحه كبيره

قال الله تعالى : (( وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلَا تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا وَتَذْهَبَ رِيحُكُمْ وَاصْبِرُوا إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ ))

نعم لانريد أن نفشل ونتفرق وتذهب ريحنا
نعم

يارب ارزقنا الصبر


صدقني ـ أخي العزيز ( نيزك ) ـ أن الفرقة كلها شرّ ، وما دخل الأعداء والبلاء على الإسلام والمسلمين وما أصابهم من تخلّف وضعف إلا من الفرقة والفرقة وحدها لا في بادئ الأمر ولا في آخره، فلو لاها ـ بعد قدر الله وقضائه ـ لأصبحت كل الشعوب التي على وجه الأرض شعوبًا مسلمة !


ووالله ، لأنّ نجتمع نحن وكلمتنا على رجل فاجر خير من أن تفرّق وتختلف كلمتنا خلف رجال صالحين ؛ فكيف بنا وحكامنا يظهرون الدين وينصرونه ، وإن كنّا لا نزكيهم ولا نبرئهم من الأخطاء والزلات والنقص والتقصير ، ولا نوافقهم على ذلك ، ولكن لا نحاربهم ، بل ندعو لهم ونناصحهم ، وهكذا أمر ديننا سبب عزنا .


والله الرحيم الكريم ، يلهمنا جميعًا الصواب ، ويعيذنا من الزلل و الخلاف والافتراق .


وأمنياتي الطيبة لك وللجميع .















التوقيع
الآراء كثيرة مُتباينة .. وتبقى الحقيقة واحدة .. تراها العين التى ترَى بالعقل من منظار النقل و الهُدى ، لا العين التي ترَى من منظار الفِسق والهَوى


.
.

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

* تسعدني زيارتك ؛ فأهلاً وسهلاً بك :
http://aashiqalhaqiqah1.maktoobblog.com/
رد مع اقتباس