الحمد لله على إسلامه ، نسأل الله لنا وله الثبات ولجميع المسلمين والمسلمات .
والحقيقة أنه يعجبني كثيرًا من الغربيين أنهم إذا دخلوا في الإسلام فإنهم الرجل منهم يرتدي الزيّ السعودي الخاصّ الذي يرتديه العلماء والأمراء والكرماء  بكل فخر ، وهذا الغربي الأمريكي مثال على ذلك ؛ فمع علمه أنّ هناك الكثير مَن سيغضب عليه مِن مجتمعه ، ومن ليبرالي ( انحلالي ) مجتمعنا إلا أنه  أشهر إسلامه ، وليس هذا فحسب ، بل ارتدى الزي السعودي بإجادة لا بأس بها ؛ كما يُرى :

وتأمّلوا قوله ـ ثبته الله ـ : 
 
	اقتباس:
	
	
		| 
			
				"زيكم جميل ومريح، أتمنى أن ألبسه في أمريكا. وأحمد الله أن جئت للسعودية بعقد تجاري لأعقد أكبر صفقةٍ مع الله وأعتنق الدين الإسلامي".
			
		 | 
	
	
 قول ـ والله ـ جميل وحكيم !
 وليس هذا الأمر للرجال الغربيين الذين يسلمون فحسب ، بل ـ كذلك ـ المرأة الغربية فور  إسلامها فإنها تردتي الحجاب مفتخرة معتزّة ولا يهمّها لا إعلام ولا مال ولا كبير ولا صغير ، وهذا خلاف بعض رجال الأعمال وغيرهم من الذين عندنا  الذين يرتدون بكل فخر زي الصعاليك وأبناء الشوارع ـ واعذروني ـ المخانيث ـ الغربيين ؛ أفلا يستحون من ذلك ، وعلى أقلّ قدر يلبسون لباس علية القوم في الغرب لا لباس أراذلهم  كما يفعلون الآن ؟ !!
.
.
خبر سعيد ؛ فشكرًا ـ يا فهد ـ على سعيد الخبر .
وأمنياتي الطيبة . 
		
	
		
		
		
		
	| التوقيع | 
	
	الآراء كثيرة مُتباينة .. وتبقى الحقيقة واحدة .. تراها العين التى ترَى بالعقل من منظار  النقل و الهُدى ، لا العين التي ترَى من منظار الفِسق والهَوى !؟ 
 
 
. 
.  
 | 
 
		
		
		
		
	آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم       29-Apr-2011 في 05:57 PM.