عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 05-Jun-2010, 08:35 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ولدعساف

مشرف سابق


الصورة الرمزية ولدعساف

إحصائية العضو







ولدعساف غير متواجد حالياً

افتراضي الطفل "مشاري" يستعيد وعيه ويشرب الحليب بعد 13 يوما من الغيبوبة المتواصلة وأسرته تشكر

الطفل "مشاري" يستعيد وعيه ويشرب الحليب بعد 13 يوما من الغيبوبة المتواصلة وأسرته تشكر سمو ولى العهد

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


بعد ثلاثة عشر يوما من الغيبوبة المتواصلة استعاد الطفل المسموم مشاري أحمد البوشل وعيه وتعرف على والديه وشاهدهما، كما تبسم لهما، وشرب أول جرعة من الحليب، بمستشفى القوات المسلحة بالرياض.

وقال والد الطفل المغدور به لـ" الوئام":" أن ابني استعاد وعيه والحمد لله وتمكن من التعرف علينا كما أعطي جرعات من حليب الأطفال بعد أن حرم منه طيلة الأيام الماضية ، كما تم نزع جهاز التنفس الصناعي ولله الحمدلله، وهو الآن يتنفس طبيعيا، كما انه الآن في مرحلة تهيئة عامة في الحالة الصحية.

وأشار البوشل إلى انه يجري الآن الفحوصات الطبية اللازمة وذلك بهدف التبرع لابنه " مشاري" بزراعة الكبد حال التوافق بينهما وذلك لحاجته إلى ذلك .

وقد رفع من جانبه الشكر والامتنان للأمير سلطان بن عبد العزيز على صدور توجيهاته الكريمة في متابعة سموه لابنه " مشاري" وعلاجه على نفقته في مستشفى العسكري بالرياض والذي لا يستغرب من القيادة الحكيمة تجاه أبناء هذا الوطن.



منقول من الوئام




















التوقيع





قال أبوبكر الصديق - رضي الله عنه -
( الموت أهون مما بعده، و أشدّ مما قبله )

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


حسبي الله ونعم الوكيل

كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي .. بأن يدي تفنى ويبقى كتابها
فإن كتبت خيراً ستجزى بمثله .. وإن كتبت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس