عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 21-Mar-2010, 10:13 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ابو محمد الدعجاني
عضو مميـــز

الصورة الرمزية ابو محمد الدعجاني

إحصائية العضو







ابو محمد الدعجاني غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم لا يوجد شيعه لاال بيت رسول الله صلى الله عليه وسلم الا اهل السنه والجماعه فهم من احبهم وقدر هم وحفظ مكانتهم وتفقربوا بحبهم في الله ,

واما من يدعي التشيع لال بيت فهم روافض وتاريخهم ملوث بالافتراء على ال البيت وهم ليسوا من فرق الاسلام ابتدعوا دين مخلتق احاديث ليس لها سند وافتراءات على ال البيت وطعنن في اكابر الصحابه رضي الله عنهم اجمعين وطعن في عرض رسول الله صلى الله عليه وسلم وطعنن بالقراءن .


قول ألأمام أبو زرعه:

إذا رأيت الرجل ينتقص امرءاً من الصحابة فاعلم أنه زنديق ، وذلك أن القرآن حق ، والرسول حق وما جاء به حق ، وما أدى إلينا ذلك كله إلا الصحابة . فمن جرحهم إنما أراد إبطال الكتاب والسنة ، فيكون الجرح به أليق والحكم عليه بالزندقة والضلال أقوم وأحق ) ، قال العلامة ابن حمدان في نهاية المبتدئين : ( من سب أحداً من الصحابة مستحلاً كفر ، وإن لم يستحل فسق وعنه يكفر مطلقاً ومن فسقهم أو طعن في دينهم أو كـفـّرهم كفر
__________________


وقال ابن كثير عند قوله سبحانه وتعالى : ( محمد رسول الله والذين معه أشداء على الكفار رحماء بينهم تراهم ركعاً سجداً يبتغون فضلاً من الله ورضواناً سيماهم في وجوههم من أثر السجود ذلك مثلهم في التوراة ومثلهم في الإنجيل كزرع أخرج شطئه فآزره فاستغلظ فاستوى على سوقه يعجب الزراع ليغيظ بهم الكفار .. )
قال : ( ومن هذه الآية انتزع الإمام مالك رحمة الله عليه في رواية عنه بتكفير الذين يبغضون الصحابة رضي الله عنهم قال : لأنهم يغيظونهم ومن غاظ الصحابة رضي الله عنهم فهو كافر لهذه الآية ووافقه طائفة من العلماء رضي الله عنهم على ذلك ) . تفسير ابن كثير ( 4 / 219 ) . قال القرطبي : ( لقد أحسن مالك في مقالته وأصاب في تأويله فمن نقص واحداً منهم أو طعن عليه في روايته فقد رد على الله رب العالمين وأبطل شرائع المسلمين ) .تفسير القرطبي ( 16 / 297 ) .


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



فاي دين يقوم على بغض صحابة رسول الله هل هذا هو التشيع الذي تتحدث عنه والله مالهم في الاسلام من نصيب .


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



اعلم اخي الكريم ان كل من يتبع هذا الدين اننا نراف بحال عوامه وندعوا ان الله يخلصهم من هذا الشرك والكفر الى جادة الصواب وان يخزي علمائه ويفضحهم بما عملوا من تظليل عوامهم واستباح اعراضهم واموالهم باسم الاسلام والاسلام منهم برئ .















رد مع اقتباس