الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 02-May-2006, 08:05 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فواز الشيباني
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو







فواز الشيباني غير متواجد حالياً

افتراضي متسول أبكى المصلين وسرق أموالهم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

( الثلاثاء 04/04/1427هـ ) 02/ مايو/2006 العدد : 1780

مواهبه في الاستجداء ترشحه للاوسكار
متسول أبكى المصلين وسرق أموالهم


طلال العوفي (المدينة المنورة)
عندما فرغ الامام من صلاته قام احد المتسولين متوكئاً على عصاه وسرد على مسامع المصلين ببراعة الروائي المحترف مرارات عيشه مع العجز وسوء الحال مستعرضاً مستندات ووثائق تؤيد مآلاته النفسية.. ولم ينس المتسول الدخول في نوبات بكاء بايقاعات محرضة على البكاء بين كل فصل وآخر من روايته المحبوكة باتقان وحركاته المسرحية التي تجسد مأساته الملفقة في أحلك صورها.
كان ممثلاً بارعاً يستحق جائزة اوسكار مزدوجة لجائزتي افضل ممثل ومخرج حيث ظهر ذلك جلياً من خلال التبرعات التي انهالت عليه بعد أن جلس في مؤخرة مسجد القبلتين.. لقد ابكى المصلين واستمطر جيوبهم بسخاء حتى ان شيخاً كان يتحرك بصعوبة بجواري انتحب في صمت مسموع وكلف احدهم بايصال حزمة نقدية دسمة للمتسول المحتال والذي انتظر في خشوع مفتعل حتى خرج آخر المصلين والذي نفحه بما تيسر له.لكن المشهد الدرامي لم ينته عند هذا الحد فقد غادر المتسول المسجد متجهاً نحو سيارة خاصة كانت في انتظاره.
يقول المواطن ع. ع. ق والذي دفعه فضوله مع آخرين لمتابعة حكاية المتسول المحتال حتى مشارف مشهدها الاخير سرت خلف السيارة خصوصا بعد ان سمعت الكثير عن المتسولين وشكاوى المصلين في مساجد الحي حيث انطلقت السيارة عبر الطريق الدائري ومن هناك الى طريق سلطانة وقبل اشارة سلطانة لاحظ المتسول ومرافقه تفتيشاً فاوقفا السيارة جانباً وتبادلا المواقع حيث استلم المتسول عجلة القيادة.. عندها سبقتهما الى نقطة التفتيش وابلغت رجال الامن بما حصل ولدى وصولهما الى النقطة اتضح بانهما مجهولان بلا هوية كما تبين ان المتسول سليم ولا يعاني من اي اعاقة تتطلب السير بعكاز وضبطت العصا تحت المقعد.
الشرطة من جانبها ابلغت مكافحة التسول وتم نقلهما بعد ان اتضح انهما غير سعوديين كما كانا يتظاهران ويجري حاليا انهاء الاجراءات تمهيداً لترحيلهما.















رد مع اقتباس
غير مقروء 02-May-2006, 10:54 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
شيخ القبيلة
عضو ماسي
إحصائية العضو






شيخ القبيلة غير متواجد حالياً

افتراضي

يعطيك العافية















رد مع اقتباس
غير مقروء 02-May-2006, 11:00 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
فواز الشيباني
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو







فواز الشيباني غير متواجد حالياً

افتراضي

اخي شيخ القبيله

اشكرك على تواصلك الرائع

الله يعطيك العافيه















رد مع اقتباس
غير مقروء 04-May-2006, 04:01 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
أبومهـــــند
عضو
إحصائية العضو






أبومهـــــند غير متواجد حالياً

افتراضي

والله معاد تعرف الصادق من الكذاب
واسمع هذي القصه صارت معي محاكيك مره مر علي احد المتسولين يشحذ المهم يابن الحلال جيت اعطيه المقسوم والله اراد ان محفظتي ما فيها صرف كل اللي في المحفظه مبالغ كبيره على العموم قلتله يابن الحلال ماعندي صرف اعطيك .... فأجأني بأنه يقول لي انا اصرفلك .
هيا وش بعد هذا الحكي منين تعرف المحتاج من الكذاب
ولك جزيل الشكر على موضوعك
ابومهــــــــــــــــــــــند















رد مع اقتباس
غير مقروء 04-May-2006, 07:26 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
فواز الشيباني
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو







فواز الشيباني غير متواجد حالياً

افتراضي

ابو مهند
اسعدني تواجدك الرائع

لاحرمنا من تواجدك المتميز

الله يعطيك العافيه















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:56 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي