الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Aug-2011, 01:06 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
!! . مــآجـد . !!

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







!! . مــآجـد . !! غير متواجد حالياً

افتراضي خطأ طبي يتسبب في وفاة ثلاثينية بمستشفى عفيف

الشرطة تتحفظ على الطبيب

خطأ طبي يتسبب في وفاة ثلاثينية بمستشفى عفيف
عفيف – الوئام :

تسبب خطأ طبي في وفاة سيدة في الثلاثين من العمر ، بعد أن أدخلت صباح الثلاثاء لمستشفى عفيف العام ، وأجريت لها عملية ولادة قيصرية مما تسبب في حصول نزيف حاد ، استدعى تدخل جراحي و إزالة الرحم ، مما تسبب في فقدانها كميات كبيرة من الدم وبالتالي الوفاة .

وقامت شرطة عفيف بالتحفظ على الطبيب الذي أجرى العملية ، خشية تعرضه للاعتداء من قبل أقارب السيدة .

يذكر أن مستشفى عفيف شهد في الأعوام الثلاثة الأخيرة ، ثلاث حالات مشابهة تمثلت في وفيات نساء أثناء عملية الولادة إما بسبب خطأ طبي أو تعامل الممرضات .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:47 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي