الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > متابعة أحداث الحرب على الحدود الجنوبية من بلادنا الغالية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Dec-2009, 05:16 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

الخميس, 17-ديسمبر-2009 - 19:15:44
نبأ نيوز- صعده -
أكدت مصادر محلية موثوقة بصعده تعرض عبد الملك الحوثي للإصابة بقصف جوي لمنطقة "مطره"، ومغادرته وعدد من القيادات البارزة للتمرد الأراضي اليمنية إلى جهة يرجح أن تكون إحدى دول القرن الإفريقي، وتولي أحد معاونيه المدعو يوسف المداني قيادة التمرد عوضاً عنه.



وتأتي هذه الأنباء في أعقاب معلومات نشرتها "نبأ نيوز" في خبر سابق أشارت إلى (احتمالية) فرار الحوثي مع عدد من معاونيه عبر دولة مجاورة، بعد تلقي الأجهزة الأمنية معلومات عن اتصالات تم رصدها، وترتيبات تم وضعها لتهريبه خارج اليمن، غير إن المصادر حينها لم تؤكد فراره، واكتفت بالحديث عن اختفائه، والكشف عن ترتيبات لفراره خارج اليمن.



المصادر المحلية أكدت هذه المرة أن عبد الملك الحوثي لم يكن قد تمكن من الفرار حينذاك، إلاّ أنه قبل يومين، وخلال عمليات القصف المكثف لمعاقله في "مطره"، ومحاولته الهروب من حمم الطائرات تعرضت السيارة التي كان يستقلها للقصف والتدمير في إحدى الغارات، فأصيب على أثرها بجراح.



وفيما تقول المصادر أن الحوثي أوكل القيادة لأحد معاونيه، ويدعى يوسف المداني، فإنها تشير أيضاً إلى فراره إلى خارج اليمن عن طريق البحر، بناء على معلومات كشفتها مصادر مقربة منه في وقت سابق- ونشرتها "نبأ نيوز" في حينها- والتي تفيد بأن هناك ترتيبات تم وضعها لهروبه مع أبرز معاونيه إلى خارج اليمن، وتحديداً إلى إحدى دول القرن الإفريقي التي يستخدم الحوثيون أراضيها كمحطة ترانزيت لتهريب الأسلحة وتنقلات بعض الخبراء الأجانب (من إيران وحزب الله اللبناني) والذين يتولون عمليات تدريب المتمردين الحوثيين وتقديم الدعم اللوجستي لهم.



هذا وكانت العديد من المصادر السياسية والعسكرية أكدت في تصريحات سابقة أن الحوثيين بدأوا يلتقطون أنفاسهم الأخيرة بعد أن تم إحكام الخناق عليهم وقطع كل سبل وصول إمدادات السلاح والوقود، والتموين الغذائي والدوائي، في نفس الوقت الذي انتقلت الوقت اليمنية إلى تكتيكات الحرب الشاملة التي تطول جميع المحاور والجبهات في آن واحد، وبنفس الشدة والحماس، وتزامن ذلك مع نشر القوات السعودية حزاماً أمنياً كثيفاً على امتداد شريطها الحدودي أسهم في الحد من عمليات التسلل وقطع سبل النجاة بالهروب إلى تلك الجهات التي تحولت الى إحدى مقابر الحوثيين الكبيرة.















التوقيع
migeed33@hotmail.com
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:30 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي