الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى المسابقات الشعرية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 27-Aug-2008, 12:07 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
سالم رباح
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو






سالم رباح غير متواجد حالياً

افتراضي

وتأطير ..النذاله في.. مطير..

ومع مقولة
..جب للنذاله طاري...وتحرا لك مطاري..









أشكر لك رجاحة عقلك الذي اتى بهذه الدرة .


للأسف اصبح بعض الكبار يرددونها آخر الزمن ربما أنهم من تأثير الخرف .


عموماً قبائل



مطير وعتيبة وعنزة وشمر وقحطان .



هذه قبائل لها تاريخ كلل بالذهب لايمكن لواحدة أن تقول أنا الأفضل , أمجادها ضربت في عمق التاريخ في النخوة والشهامة والشجاعة والفروسية والابطال والشعر والحكمة , وكل علم غانم , وأن شذ احد فهو من كل قبيلة والناس ليسوا سواسية , وليس هناك أحداً منزه .








يدوم لنا النت حتى يجد البعض فيه متنفساً لما يكابد .



أنا أقول الاحترام هو المفترض , لأننا أذا قابلنا بعضاً وجهاً لوجه لن نجد الا كل محبة وجيرة وأخوة , لماذا وضع النت ساحات صراع دائم .





وأدري أني مثل من يقول للحاج أوقف , لكن عسى أن تصل لأحد يعتبر كلامي صحيح .



وأشكركم ياأبناء وطني وديني وانسابنا وأخوالنا , رغم أني اعلم أن هذا كلام نت لايمكن أن يكون في الواقع أو يعتبر به الا مصدوع رأس.















آخر تعديل سالم رباح يوم 27-Aug-2008 في 12:10 AM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:36 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي