الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Feb-2005, 11:11 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
راعي صبحا
عضو فعال
إحصائية العضو







راعي صبحا غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ..

هذه نبذه عن الحفلة والأمسية الشعرية في الحفل الإنتخابي للمرشح عبد الله بن مطلق الحداري في قصر المشوح للإحتفالات في مدينة ساجر , في يوم الأربعاء الماضي 29 / 12 / 1425 :

بدأ الحفل بآيات بينات من القرآن الكريم تلاها عبد العزيز بن سعود الحداري .

ثم ألقى المرشح عبد الله بن مطلق الحداري كلمه ترحيبية بالحضور , شكر فيها الضيوف على تلبيتهم لهذه الدعوه , وقدم خلالها نبذه عن برنامجه الإنتخابي .

ثم ألقى الشاعر تركي بن مطلق الحداري قصيدة ترحيبية نالت إستحسان الحضور .

بعدها بدأت الأمسية الشعرية والتي قدم لها عريف الأمسية الأستاذ / نايف الحداري وشكر فيها الشعراء الذين قدموا من مدينة بقعاء خصيصاَ لهذا الحفل .

وقد أحيا هذه الأمسية كلَ من الشاعر نايل بن سالم البقعاوي الأسعدي , والشاعر صالح بن فهيد البقعاوي الأسعدي , والشاعر تركي بن مطلق الحداري .

وقد كانت البداية مع الشاعر نايل الأسعدي والذي بدأ بقصيدة رائعة يشكر فيها أهل الحفل ويتمنى للمرشح التوفيق .

ثم ألقى الشاعر صالح بن فهيد قصيدة جميلة وجهها الى الشيخ صعب بن سعد الحداري , وأمتدح فيها أبناء قبيلة الأساعدة , وقد صفق الحضور بحرارة لهذه القصيدة .

ثم جاء دور الشاعر تركي بن مطلق الحداري والذي ألقى عدد من قصائده المعروفه .


ثم تناوب الشعراء على المايكرفون , بمعدل قصيدتين لكل شاعر , وقد تفاعل الجمهور مع قصائد القنص والرحلات والتي قدمها الشاعر نايل الأسعدي ( وخاصةَ قصيدة الشاص والتي أبدع فيها بوصف الجيب الشاص ) , كما صفق الجمهور لقصيدة ( الليموزين ) الفكاهية .

وقد طلب الجمهور من الشاعر صالح بن فهيد قصيدة أهل صبحا والتي لاقت إستحسان الجميع .

وقد إستئذن الشاعر صالح بن فهيد من الجمهور وخاصةَ من كبار السن بإلقاء عدد من القصائد الغزلية , فرد عليه عريف الأمسية بأن الجميع قلوبهم خضر حتى ( الشياب ) خاصةَ أنهم عتبان وودنا نرجعهم لأيام الشباب ( فضحك الجميع على هذه المداخلة ) وقد أبدع الشاعر صالح في الغزل مما جعل البعض يطالبه بإعادة قصيدة ( رسن ) .

وقد ألقى الشاعر تركي الحداري عدد من القصائد الإجتماعية عن غلاء المهور , وسيطرة المرأة على الرجل , وعن المخدرات .




هذا وقد حضر الحفل والأمسية جمع كبير من الناس تقدمهم الشيخ صعب بن سعد الحداري وأعيان قبيلة الأساعدة في المنطقة , وقد شرف الحفل عدد من أبناء عمومتنا من أساعدة بقعاء والذين لبوا الدعوة التي قُدمت لهم .








اخوكم / راعي صبحا















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:16 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي